青青草. 发表于 2010-9-16 16:08

温馨小屋

温馨小屋
”分享人生积极正面讯息、创造宇宙合谐快乐能量“
当你遇见美好事物时、所需要做的是把它分享你四周的人。这样美好的事物才才能在这个世界上、自由自在的散播开来。
    我愿把我邮件中、温馨的语言、开心的笑话、奇闻轶事、与大家分享。
               人生七个“然”
凡事顺其自然。
遇事处之泰然。
得意之时淡然。
失意之时坦然。
艰苦曲折必然。
愿您活的优然。

青青草. 发表于 2010-9-16 16:13

宝宝初吻

青青草. 发表于 2010-9-16 16:27

这个笑话我发过一次、网友提意字小、再據說這個笑話曾排世界第一

一個美國人在中國一家飯店裏吃飯。

當侍者端上一盤龍蝦後,美國人問道:
"請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?"

當然是倒掉啦,"
侍者道。

"NO!NO!NO!"

美國人搖搖頭說,"在我們美國,吃剩的蝦殼就送進工廠裏,做成蝦餅,然後再賣到你們中國。"

一會兒,侍者又端上了一盤水果,美國人指著其中一個檸檬又問:
"請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?"

"當然是倒掉啦,"
侍者道。

"NO!NO!NO!"

美國人搖搖頭說,"在我們美國,吃剩的檸檬皮就送進工廠裏,做成果珍,然後再賣到你們中國。"

結帳的時候,美國人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:
"請問你們怎樣處理吃剩的口香糖?"

"當然是吐掉啦,"
侍者道。

"NO!NO!NO!"
美國人搖搖頭,得意的說,"在我們美國,嚼過的口香糖就送進工廠裏,做成套套,然後再賣到你們中國。"

侍者不耐煩的問道:
"那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?"

"當然是扔掉啦,"
美國人道。

侍者搖搖頭說:

"NO!NO!NO!在我們中國,用過的套套就送進
工廠裏,做成口香糖,然後再賣到你們美國。"

发一次。

老虫 发表于 2010-9-16 22:29

溫馨小屋面向南,
阳光照射特温暖。
老夫老妻透着欢,
儿孫瞧着心里甜。
冬网泳友齐助贺,
首学青草七个然。
心宽体健乐陶然,
泳友家家永平安!

青青草. 发表于 2010-9-17 09:33

你的微笑会带给人快乐、即使那些不喜欢你的人。
       朋友
爱人是路、朋友是树。
一生只有一条路、一条路上多棵树。
有钱时候莫忘路、没钱时候靠靠树。
幸福时候别迷路、休息时候浇浇树。

青青草. 发表于 2010-9-17 09:37

“宝宝喝醉了”

青青草. 发表于 2010-9-17 09:40

动物的母爱

青青草. 发表于 2010-9-17 09:52

狙擊手》

二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
「情況怎樣?」將軍問
士兵報告說:
「報告將軍!前方 20公尺的石堆中有一個狙擊手,

不過他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
士兵說:「報告將軍!不好吧,

難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

崔大嘴 发表于 2010-9-17 15:11

你的微笑会带给人快乐、即使那些不喜欢你的人。
       朋友
爱人是路、朋友是树。
一生只有一条路、一条 ...
青青草. 发表于 2010-9-17 09:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说的真对!

旱人 发表于 2010-9-17 15:43

云飞扬. 发表于 2010-9-17 16:53

动物的母爱
青青草. 发表于 17-9-2010 09:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺青青草老师的个人专辑出版!

什刹海LHM 发表于 2010-9-17 20:12

回复 5# 青青草.
       温馨小屋' r+
题目太好了,温馨小屋。天凉了,我们会常来温馨小屋关顾。
   听您讲笑话,听您讲故事,听您讲人生。您是 我们永远学习的榜样。

春生 发表于 2010-9-17 21:24

回复 1# 青青草.

温馨小屋
    当你遇见美好事物时、所需要做的是把它分享你四周的人。这样美好的事物才才能在这个世界上、自由自在的散播开来。

谢谢您,当您把快乐分享给大家时,您会更快乐!积极面对人生,让冬泳人心中都有一所温馨小屋。
愿您小屋永远温馨,愿您在经营温馨小屋的同时;身体更健康!返老还童!

衷心祝福您越来越好!!!

3 G9 r* ?/ p' P6 V; f& v1 m

崔大嘴 发表于 2010-9-18 13:52

温馨小屋
当你遇见美好事物时、所需要做的是把它分享 ...
青青草. 发表于 2010-9-16 16:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

告诉大家:
               七个“然”做好了,定活百年!

小露维尼 发表于 2010-9-18 13:58

青青草老师,发的帖子越发好了!

青青草. 发表于 2010-9-18 15:35

记住你得到的赞美、忘掉别人不友好的议论。
                            以粗茶淡饭养养胃;
            用新鲜空气洗洗肺;
            让灿烂阳光晒晒背;
            偶尔找些朋友喝个醉;
            像猫米那样睡一睡;
            忘掉展转尘世的累。
         这是对老年人的寄语。

青青草. 发表于 2010-9-18 15:37

跳舞

太可爱了

青青草. 发表于 2010-9-18 15:52

动物的母爱

冰雪绢花 发表于 2010-9-18 16:26

这个小屋真的好温馨啊,温暖,开心,愉快,有趣!

我喜欢冬泳 发表于 2010-9-19 08:21

确实温馨,看看是所感悟,要全做到活100岁,每天能看到你的小作品,开心哦。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 温馨小屋