青青草. 发表于 2010-12-2 10:18

饿了

青青草. 发表于 2010-12-8 15:55

l浪慢海河

海河故事多,我说说你听听。
若是没有这海河,你我咋认得。
我游泳来海河,你游泳到海河,
大家一起畅游海河, 比神仙还乐呵。
游的游,跳的跳,狮子林桥好热闹,
带你的朋友一起来,让他也乐呵!
乐的乐,笑的笑,海河两旁好风光,
带你的爱人一起来,追寻这快乐!
追寻这这快乐!(转载天津涛声依旧)
file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
涛声依旧(1002187336) 2010-12-8

天津老黄牛 发表于 2011-1-1 07:19

祝您新年快乐!

雨蒙 发表于 2011-1-1 07:45

:victory::victory:

青青草. 发表于 2011-1-1 17:04

天津老黄牛:谢谢您想着我。祝您新年快乐!全家平安健康!

老虫 发表于 2011-1-3 18:43

老虫今上网,先見温馨小屋亮,
推开门一看,琳琅满布阳光显。
珍品和佳作,源源不断似清泉,
大家飲一口,甜在冬泳人心间!
在这新一年,祝賀老周身体健,
青青草大姐,合家欢乐永平安!

青青草. 发表于 2011-1-4 11:26

谢谢老虫刘老师:我在《今日什刹海》已给您贺了新年。再次祝您身体健康、平安、快乐!冰雪中的温馨小屋、让什刹海的冬泳人、进来暖暖手暖暖心!

青青草. 发表于 2011-1-6 15:27

关于人生几个学生问哲学家苏格拉底:
“人生是什么?” 苏格拉底把他们带到一片苹果树林,
要求大家从树林的这头走到那头,
每人挑选一只自己认为最大最好的苹果。
不许走回头路,不许选择两次。

青青草. 发表于 2011-1-6 15:40

在穿过苹果林的过程中,
学生们认真细致地挑选自己认为最好的苹果。
等大家来到苹果林的另一端,苏格拉底已经
在那里等候他们了。他笑着问学生:“你们挑
到了自己最满意的果子吗?”大家你看看我,
我看看你,都没有回答。 苏格拉底见状,
又问:“怎么啦,难道你们对自己的选择不满意?”

青青草. 发表于 2011-1-6 15:47

“老师,让我们再选择一次吧,”
一个学生请求说,“我刚走进果林时,
就发现了一个很大很好的苹果,但我
还想找一个更大更好的。当我走到果
林尽头时,才发现第一次看到的那个
就是最大最好的。”

青青草. 发表于 2011-1-6 15:55

另一个接着说:“我和他恰好相反。
我走进果林不久,就摘下一个我认
为最大最好的果子,可是,后来我
又发现了更好的。所以,我有点后
悔。” 老师,让我们再选择一次吧! ”
其他学生也不约而同地请求。
苏格拉底笑了笑,语重心长地说:
“孩子们,这就是人生
   ——人生就是一次无法重复的选择。”

青青草. 发表于 2011-1-6 16:20

面对无法回头的人生,我们只能做三件事:
郑重的选择,争取不留下遗憾;
如果遗憾了,就理智的面对它,然后争取改变;
假若也不能改变,就勇敢地接受,不要后悔,继续朝前走。
生,既漫长又短暂。如果累了,就停下来歇歇,一把椅子,一杯清茶,一捧瓜子,也同样精彩!

青青草. 发表于 2011-1-9 16:16

重孙100天

青青草. 发表于 2011-1-9 16:19

虎年生

青青草. 发表于 2011-1-9 16:28

小天使

莲菊 发表于 2011-1-9 17:00

回复 358# 青青草.

您的重孙太有福像了,您的温馨小屋越来越红火!

什刹海LHM 发表于 2011-1-10 19:18

回复 358# 青青草.

好玩儿,好看,好福气!衷心祝愿二老身体健康!幸福快乐!!

青青草. 发表于 2011-1-16 09:53

《老当一益壮》70岁老太是法国迪厅当红乐手

青青草. 发表于 2011-1-16 09:55

93岁

青青草. 发表于 2011-1-16 09:57

75老太跳拉丁舞
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 温馨小屋