冬泳快乐就好 发表于 2010-9-16 22:38

展翅跳水

今天下午大家往返横渡完汉江后,来到大北门跳水小基地开始了每天的跳水活动。你看吧一个个生龙活虎摆着各自的祖传绝活扑通扑通的跳入水中。特别是咱们的队员洋烟(杨)那动作真是娴熟优美,姿势也是如美人下水。只见他弹腿起跳,双臂伸展如老鹰扑食又如鲤鱼般跃入水中,岸边的同伴无不拍腿(手)叫棒。还有我们的谢队长双腿起跳瞬间弹起1米多高然后轻入水中。老懂大哥跳的是那么自如,我们的靖大哥跳的也是那么轻巧。特别是我的同事陈华兄弟才开始学跳由原来‘甩肚皮’到今天的有模有样了,这真是应了那句话"只要你敢跳,你就能会跳"。当然还有俺,大家都说我进步了,哈哈………。我听出来他们是再鼓励我呢。但是我还是要感谢我的冬泳兄弟姐妹们,是你们,是冬泳这项运动的共同爱好使我们快乐的相聚在清澈的汉江。

龚贺新禧 发表于 2010-9-16 22:50

听到你们跳的恁焖爽,我也要开始从“拍肚皮”练了!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-16 23:14

回复 2# 龚贺新禧

谢谢公哥哥!
    你们什么时候去漂流呀?到时候提前告诉俺一声,俺也跟你们一起飘飘。

大干 发表于 2010-9-17 07:55

生动

龚贺新禧 发表于 2010-9-17 11:30

回复 3# 冬泳快乐就好

刘哥:昨天老龙堤队陈弟通知了我说他们星期六下午三点在襄阳二桥头集合,四点左右从公安局漂到渔梁州然后AA农家饭!大概2小时!有时间你也一起啊!集美有几个去!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-17 11:39

回复 5# 龚贺新禧

公哥哥你好!
是明天下午三点集合吗?

龚贺新禧 发表于 2010-9-17 11:48

回复 6# 冬泳快乐就好

是的!你可以和他们联系联系!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-17 12:22

回复 7# 龚贺新禧

好的,谢谢你恭贺新禧。

江湖情 发表于 2010-9-18 10:25

文章生动,个个高手啊~

大北门之歌 发表于 2010-9-18 10:36

我们每天过河后回到基地跳水,即能锻炼身体又能活跃心情!真是很棒!快乐就好的跳水水平也在提高!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-18 22:53

谢谢谢队的夸奖,也更加感谢大北门队提供的跳水平台,使我们的游泳活动可以多姿多彩。

杨凯202 发表于 2010-9-19 08:15

我们浩然有个蛙王跳的很好,有时间切磋切磋。呵呵,相互学习、相互进步。

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-19 12:52

回复 12# 杨凯202

谢谢杨凯‘旋’!向你学习!
页: [1]
查看完整版本: 展翅跳水