汉水一沙 发表于 2010-9-19 11:20

xfxin;是的。

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 20:30

回复 3# 龙虎

主席,协会最好让各个队长给大伙传达下!现在还有好多队员不晓得!

杨凯202 发表于 2010-9-21 10:34

请教、到底具体位置在什么地方?谢谢

胜利天使 发表于 2010-9-21 10:54

请教、到底具体位置在什么地方?谢谢
杨凯202 发表于 2010-9-21 10:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

襄城二桥往上游第一个码头,看见那艘新的埠船后还往上游走200米左右,那天去的人多,你就跟着红队服走就对了。呵呵!

杨凯202 发表于 2010-9-21 10:58

回复 24# 胜利天使

谢谢。大致知道了。是呀明天早上人一定多。呵呵

胜利天使 发表于 2010-9-21 11:01

不谢不谢,因为我每天去两次所以我知道。

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-21 11:10

回复 26# 胜利天使

一天两次?佩服!难怪进步贼快。

胜利天使 发表于 2010-9-21 11:14

嘿嘿,我最近在偷懒,因为我师傅家里有事好久没来了,没人盯着就偶尔偷一下懒,我师傅没时间管我了,都有点停滞不前了。

龚贺新禧 发表于 2010-9-21 11:33

回复 28# 胜利天使

还是比我幸福!我一直豆没得师傅,只能一直偷懒!

大飞 发表于 2010-9-21 12:27

昨天晚上才注册的,这是我第一次回帖哈~!
协会的活动搞的好,雷会长操了不少的心,辛苦了!
因9月22号是世界无车日,我们大行单车俱乐部有大型骑行活动,所以22号的活动我不能参加了。。。
23号在十堰有全国性的山地自行车比赛,我们俱乐部有两名队员参加,我得去搞后勤,南漳三道河的活动也参加不了了,
感觉好遗憾啊!都没得脸向队长请假了,本来我这个水货会员还在考察阶段。。。
但我向天发誓,我特别喜欢游泳,冬天我也一定会跟大家一起游的!

胜利天使 发表于 2010-9-21 12:52

昨天晚上才注册的,这是我第一次回帖哈~!
协会的活动搞的好,雷会长操了不少的心,辛苦了!
因9月22号是 ...
大飞 发表于 2010-9-21 12:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大飞,你是飞总,队长会了解的,假也是会批的,队友会盼着你捧奖而回的,回来一定要请客的!我是一闲人,可以东跑西跑的,你请客我一定会到的。

杨凯202 发表于 2010-9-21 15:52

祝愿大家取得好成绩。加油。

杨凯202 发表于 2010-9-21 16:00

南漳三道河有活动吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于举行汉江秋季比赛的通知