炮手 发表于 2010-9-18 12:26

走,"一碗汤"玩水去!

"一碗汤"好!怎么好法?泳友介绍:水面清澈,水质优秀,长度适中,深浅正好,风光秀美,空气清新.望都江堰的泳友详细介绍一下具体路线谢谢!

天府冬泳 发表于 2010-9-18 19:22

沙湾游泳池的朋友去了几次,你去问刘宪军,他们知道。电子科大游泳池的朋友也去过几次。

都江堰一碗汤 发表于 2010-9-18 20:35

回复 1# 炮手

目前岷江仍是汛期外江水仍比常年流重大,玩一碗汤下月1 0月份才是最佳時期的开始!

炮手 发表于 2010-9-18 21:33

回复 3# 0110770990

谢谢0110770990的提醒,确实不了解"一碗汤”的实情,待十月份时我再来.另,怎么给您联系?

wei wei 发表于 2010-9-18 21:42

回复 4# 炮手

“一碗汤”的水质很好,又是流水,真的是不摆了。都江堰的冬泳朋友又个个热心肠,好得不得了。“一碗汤”旁边的农家乐菜肴的味道也很霸道的哦。

都江堰一碗汤 发表于 2010-9-18 21:57

回复 4# 炮手

QQ125465096   
   手 机13683438449

炮手 发表于 2010-9-18 22:19

回复 6# 0110770990

好!到时我们去"一碗汤",希望见到您.谢谢!

piaoyou 发表于 2010-9-20 10:36

好地方。我也想去。

yunsiwa 发表于 2010-9-20 11:39

回复 5# wei wei

再去的时候您能事前告知一下吗,真相和你们一起去啊

长工 发表于 2010-9-25 07:55

我也要去,记住到时叫上我.

水浪 发表于 2010-9-25 14:00

雨中戏浪一碗汤

云雾朦胧山叠山      小雨淋漓声静然

深沿河堤探趣远      绿水如镜染画坛

清沁益肺山中气      抛将烦思唱自然

青林塑岸香茗碗      嘀鸟闲飞也欢言

前望云衬八重山      入水欢畅览四环

浮立水中皆是绿      八面送风搏浪尖

万里雪融洗身临      周身浸在山水间

若是李冰先辈在      恭敬一碗汤增满

成都冬泳友都江堰之行         

炮手 发表于 2010-10-11 12:24

金秋十月,游一碗汤的大好时节,明天(10月12日),沙湾泳友一行将到都江堰一碗汤过泳瘾.
页: [1]
查看完整版本: 走,"一碗汤"玩水去!