散步的小鱼儿 发表于 2010-9-18 20:25

鱼儿冬泳日记之三十二------我的长距离游泳(3)

本来打算今天白天从上海赶回来,但知道今天将进行万米长游,为了继续我的长距离之行,只能把回来的时间提前!展会下午三点结束,和领导商议之后,中午12点半就收拾好东西,然后在饭店吃点饭就匆匆往回赶!
   我在上海2点钟开始出发,由于在市里路不是很熟,转了2小时才上的高速路!中间由于导航和身边的人告诉的路线有问题,又走错了好几回!所以直到今天早上3点才进的家门!开了整整13个小时的车!
昨晚在路上紫衣姐姐给我发了短信告诉我参加今天的游泳参加人员和行程,膀爷也问我几点回来,为了让大家不要担心并且能参加游泳,我说我晚上10点就到家了!:lol 然后约我早晨5点给秘书长送行!
一开门,老婆立在门口,让我很受感动!可能是听见我开车的动静了,一直没太睡,然后和老婆稍稍聊了一会在上海的情况,看看点,3点半了!就赶紧眯一会儿,一会好起来给秘书长送行!
大约4.50左右醒了,身上有点酸疼,老婆问我还游泳呀!我说去海边看看一会就回来,没敢告诉她怕她担心!
5点15到了外滩,看见大家都在!疲惫的心情烟消云散。几天没见面像几年一样,见到很亲切!秘书长已经整装待发,听说两人要开车去西藏,心中说不出的向往,以后有机会一定也去体验一番!
大约6点的时候,我把车送回了家,然后乘双飞新兵的车来到伴月湾,准备和大家一起长游,因为长时间开车,昨晚上也没怎么吃饭,今天早上也很匆忙,所以只能吃点车上的饼干,后来陆续有了巧克力和牛肉就吃了一点,现补充了一下能量!
早上看见横幅我才知道全程是由双举海参赞助这次长游之旅,很感谢双举海参的李总!因为有了企业的支持,我们的冬泳事业和我们的协会才有了很快的发展!
大约6:30左右开始下水!由于大约一周没有游泳加上昨晚上几乎一夜未睡,下水10分钟后就有所反应,下水之前也准备的不充分,不应该吃那么多,所以跟了10几分钟就感到很疲惫,还有些睡意,想到后面还有万米更是有点想放弃的感觉,但想想还是咬牙先坚持一下吧,坚持到哪里算哪里!大约坚持了3公里左右,渐渐地落在队伍的后面,陆海空看到我在后面问我怎么了,我说没事,他老人家陪我游了一段!但体力实在跟不上了!为了不影响大家整体的前进速度,我让船托游了大约100米!赶上前面的队伍!又游了1公里之后让船拖了50米,大约三次以后,觉得体力稍稍有点恢复,最后跟在大家后面慢慢的游到了终点!
在岸上,紫衣姐姐、双飞新兵和摄海浪等等泳友在岸边拉着横幅等待着我们,让我们再次感受大家庭的温暖!
整个游程大约让船拖了二三百米,特别是有一个阶段,看见前面的无声距离自己也就三五米,但怎么也撵不上 !最后快到岸边的时候我连凉心也游不过了!还好咬牙坚持了下来!!
到岸上有点虚脱了的感觉,一点也不想动!但我终于战胜了我自己,没有旷课!!
游完之后,双举海参的李总在酒店招待了大家,酒席中充满了冬泳人的欢声笑语,所有的疲惫都在大家的互相鼓励和祝福声中消失殆尽,我们终于又一次完成了长游的壮举!
九月份还有最后一个星期天,虽然深海精灵主席说以我们的万米长游做为今年长游的结束篇,但我还想在九月的最后一个星期天进行今年最后一次长游!葡萄滩至海水浴场的收官之战!这样从南到西才算完成我们整个的长游之旅!
我希望能和大家一起继续九月的长游计划!
下午睡了一会儿,感觉好了很多!
谢谢大家的鼓励和支持!下周将继续我的长游之旅--------

由于在海中游泳,没有全程记录我们的精彩瞬间!但猫哥和海浪哥哥会全程记录的,把我相机里面照片的发出,少了些,但希望与大家一起共勉!

深海精灵 发表于 2010-9-18 20:42

小鱼儿你很棒!为赶上今天的万米长游,你提前了归期,连夜赶路驾车13小时,到家后又没好好休息,在极端疲劳的状况下基本游下了全程(也应该有10000米了)。你是我们长游队的“铁人”!

翻江倒海 发表于 2010-9-18 21:40

都是超人 ~~

威海玫瑰 发表于 2010-9-18 21:48

:victory: 你用事实证明了你是棒棒的!坚持就是胜利!:victory:

暖暖夕阳 发表于 2010-9-19 06:39

看了小雨的日记,又高兴又心痛,可了你啦,一路上的颠簸和劳累,你又参加长距离游泳,的确是精神可嘉,但是以后要注意体力透支损伤身体呀,也多亏年轻气盛,那也得叫对象好好补补,去洗个热水澡好好休息,调整调整,以利再战,小鱼你是最棒的:victory: !

G海阔天空 发表于 2010-9-19 07:15

鱼哥你太牛了!
我休息好了游10000米也是感觉到很疲倦。
什么精神激励着你完成的?

笨5老头 发表于 2010-9-19 08:12

鱼儿本来就该在海里,越游越轻松:lol

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-19 08:29

回复 2# 深海精灵

其实就是非常喜欢我们这个团队!因为我们这个团队太吸引人了!

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-19 08:29

回复 3# 翻江倒海

希望你也来一次!很好的

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-19 08:30

回复 4# 威海玫瑰

谢谢你的鼓励!其实我不是想证明什么,就是喜欢在海面长游的感觉!:victory:

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-19 08:32

回复 5# 暖暖夕阳

谢谢姐姐,是有点累!最后上岸我都晃悠了!如果不是信念支撑着自己,估计就倒了!:hug:

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-19 08:34

回复 6# G海阔天空

说心里话,我真的不想落下任何一次长游的机会,和大家在一起就是很兴奋、也很快乐!!没有原因,也没有理由!不过今天真有点腿疼!呵呵!

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-19 08:34

回复 7# 笨5老头

呵呵,下次在水里面专钓老头!:lol

温馨的浪花 发表于 2010-9-19 08:35

造句:因为你是一条鱼,所以你就离不开水。
鱼儿是一条海里的鲸鱼。:victory:

蓝猫 发表于 2010-9-19 08:49

鱼儿,下回练练在海里边游边睡,有这本事就好了~~:lol 另外从上海回来跑13个小时就不要再说了,让和风细雨笑话~~

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-19 08:56

看了小雨的日记,又高兴又心痛,可了你啦,一路上的颠簸和劳累,你又参加长距离游泳,的确是精神可嘉,但 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-9-19 06:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

同意!不支持鱼儿透支游泳:@

非常理解鱼儿游泳的心情-----------大姐这次失之交臂----------

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-19 08:57

鱼儿的日记形象的再现了我们游泳的快乐和收获!:victory:

双飞新兵 发表于 2010-9-19 09:00

魚儿今早又來新外灘晨游,哈哈疲倦的漁我在他后面能跟上游。小鱼你是最棒的!!!!

翻江倒海 发表于 2010-9-19 10:30

回复 9# 散步的小鱼儿

成为大家的累赘是很尴尬滴 ......

和风细雨 发表于 2010-9-19 12:25

回复散步的小鱼儿

成为大家的累赘是很尴尬滴 ......
翻江倒海 发表于 2010-9-19 10:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

O(∩_∩)O哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之三十二------我的长距离游泳(3)