冬泳快乐就好 发表于 2010-9-18 21:52

漂流的感觉‘好累啊’但是我还是快乐的

今天下午有幸参加了老龙堤的漂流活动。我今天又创造我游泳以来我的历史记录了。从二桥下水开始我还跟着老龙堤队,等游到江心后我一转身向对岸游去,到了千福码头,我脚一踩着台阶转身往一桥顺水而下向着队伍追去,过了一桥后赶上队伍然后超过去,直到渔梁洲上岸,我用蛙游姿势一口气游完的。一共是1891下,这可我游泳的最高记录。到现在胳膊发酸发沉,估计明天要疼的。但是我还是很高兴的,我在游泳中体会快乐。感谢刘队长,感谢王姐,感谢小陈,感谢老龙堤队。

龚贺新禧 发表于 2010-9-18 22:32

看的出来,现在漂流到鱼梁洲对刘哥来说就是“古治街的酒店------小菜一碟!”

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-18 22:38

回复 2# 龚贺新禧

不好意思,让公哥哥见笑了。我只是想自我体会一下的。咱可不敢跟你相比。那是鸡蛋打钢。{:3_62:}

龚贺新禧 发表于 2010-9-18 22:43

今天下午我们火星观的队伍只游到闸口!祝贺刘哥和老龙堤泳队玩的开心!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-18 22:47

回复 4# 龚贺新禧

谢谢龚哥哥关心!晚上我跟他们一起聚会,的确是好开心好快乐的。只是如果有你参加我想气氛是会好上加好的。

汉水一沙 发表于 2010-9-18 23:51

开心就好!刘老哥,你的心愿也是我们大家的希望。

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 00:07

回复 5# 冬泳快乐就好

天下冬泳人都一家,何况襄城樊城!

龙虎 发表于 2010-9-19 07:41

冬泳快乐就好又破记录了,祝贺!

大干 发表于 2010-9-19 08:03

不间断蛙1891,估计也是大北门的记录了。老刘,牛!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-19 23:07

回复 9# 大干

不好意思,自己挑战自己,这也是自娱自乐吧,跟你俺可不敢比。
谢谢大干关注。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 漂流的感觉‘好累啊’但是我还是快乐的