龙虎 发表于 2010-9-19 11:00

欢迎武汉钢城冬泳队大卫——duve来襄樊畅游汉江

武汉钢城冬泳队大卫——duve昨天发来帖子:询问襄樊的冬泳朋友。大卫目前在随州打工,想抽时间到襄樊畅游汉江。襄樊的龚贺新禧、冬泳快乐就好等冬泳朋友及时回帖,欢迎他前往请襄樊以游会友,并告诉他的联系方式。今天上午大卫应邀从随州乘火车到达襄樊,冬泳快乐就好等在车站迎接,并陪同大卫游览襄樊景点。下午准备同襄樊的冬泳朋友们一起畅游汉江,晚上8点返回随州。我因突发眼疾不能陪同,只是与大卫通了电话,真是遗憾,只好请队友们照顾好远方客人,下次再来,我一定全程陪同,敬请大卫见谅。

汉水一沙 发表于 2010-9-19 11:09

冬泳协会里处处都有热心人啊!向你们致敬:恭贺新禧、冬泳快乐就好。

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-19 12:50

天下冬泳一家人。以心换心以诚换诚。

cisco-c 发表于 2010-9-19 13:13

主席,千万不要得红眼病了啊。

别的专区还在红眼,羡慕我们襄樊专区有一龙虎,热闹的得。

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 15:12

回复 2# 汉水一沙

太不好意识了!我只是发了帖子盛情邀请DUVE.还不晓得武汉的朋友啥时间到!其实所做的一切都是我们的刘大哥撒!谢谢你冬泳快乐就好!有事情招呼一声!

杨凯202 发表于 2010-9-19 18:32

回复 4# cisco-c

是呀、是呀。有主席是我们的福气。呵呵

龙虎 发表于 2010-9-19 20:45

感谢大家对我的信任和鼓励,同时也感到十分惭愧,没有给大家服好务、尽到责。昨天打球被传上红眼病,武汉的朋友来了我也不能去陪,最担心的是22号能否参加秋季比赛活动呀!

大干 发表于 2010-9-19 21:10

没事滴,红眼病来得快,去的也快.

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 21:13

回复 8# 大干

还听说结膜炎就像传销,找个下线就行了!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-19 21:55

回复 7# 龙虎

主席把你的红眼病传给我们的公哥哥:lol

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 21:59

回复 10# 冬泳快乐就好

传销一般上线都要发展
好几个下线才能行。还有下线没?刘哥,和武汉的朋友玩的开心吗?介绍下啥?

江湖情 发表于 2010-9-19 22:18

龙虎大哥,别攻火上心哟~静心好好休息~早日康复~

龙虎 发表于 2010-9-21 07:29

感谢各位朋友对我的关心,我的眼病已经好了,不影响明天的活动了!
页: [1]
查看完整版本: 欢迎武汉钢城冬泳队大卫——duve来襄樊畅游汉江