千山万水 发表于 2010-9-27 10:13

:victory::victory:

海河轻游漂 发表于 2010-9-29 06:01

回复 15# 钢铁老太
你好,总结得有水平,你们那里水温低,坚持系统性,祝你冬泳更快乐,更健康!伟大的冬泳人,挑战自我的极限!

新开河 发表于 2010-9-29 19:33

冬泳别冻透了。

水-water 发表于 2010-9-29 21:30

好贴!!

海河轻游漂 发表于 2010-9-30 03:10

回复 23# 新开河
你好。冬泳不能冻透了。冻透了回暖期长了,对身体有害。一定有度。

海河轻游漂 发表于 2010-9-30 03:11

回复 24# 水-water

谢谢你的夸奖!一起学习吧!探讨冬泳的奥秘!

海河轻游漂 发表于 2010-10-1 02:06

回复 27# 汾河魂郭
你好。哈哈。冬泳不会到那种地步。那是冻伤。皮肤长期暴露在外面。如耳朵冻伤。手冻伤。冬泳一定掌握“度”

三尺雨 发表于 2010-10-13 15:40

经验之谈值得学习,好帖再顶起。

小河里的船 发表于 2010-10-13 15:41

这个帖子值得收藏!

傲灀雪 发表于 2010-10-17 14:22

冬泳一定要摆正自己的位置,正确地评估自己的身体健康状况。

海河轻游漂 发表于 2010-10-17 14:37

回复 31# 傲灀雪
说得好。学习了。冬泳只要按照自己身体体质的规律,科学地。逐渐地适应,以强身健体为目的。冬泳吧!挑战大自然吧!

飞蛙 发表于 2010-10-17 22:45

好贴!!学习了!!科学冬泳才会健康!

海河轻游漂 发表于 2010-10-18 16:55

回复 33# 飞蛙
你好。科学冬泳来自实践,仍需要大家总结,归纳,结合自己的实际啊!千万不要带病冬泳!

541110 发表于 2010-10-18 20:30

如何冬泳才算科学冬泳?

541110 发表于 2010-10-20 21:23

科学冬泳来自实践,需要总结,归纳,结合自己的实际,千万不要带病冬泳!
冰水天皇 发表于 2010-10-20 16:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

身体好不等于没病,现在很多冬泳(游泳)的高年,老年人都程度不同的有病,其主要是心脑血管疾病,我的身体很健壮,但有高血压,每天坚持吃药。像我这样的人很多,都在坚持冬泳(游泳)。不能说我们冬泳(游泳)游的不科学吧。

老马驹 发表于 2010-10-26 20:06

从帖子内容看,楼主海河轻游漂是个非常务实的冬泳人,特别对新加入的冬泳人克服盲目性、坚持浬性的、科学的冬泳活动有很直接的指导作用!道理很直接,非常容易接受,沒有深奥的理论,也沒有什么名词含糊不清的纠缠。就是普通人听得懂、一体验就有切身感受的浅显道理!真好!!

三尺雨 发表于 2010-11-1 08:40

是啊,楼主海河轻游漂是个非常务实的冬泳人,非常感谢你发表了这么多实用又有指导性的帖子,希望看到你更多的帖子。

songlt0722 发表于 2010-11-1 09:34

:victory::victory::victory::)
页: 1 [2]
查看完整版本: 科学冬泳来自多年的实践