江湖情 发表于 2010-9-19 20:05

我在老公陪同下畅游汉江——开心又过瘾

老公江湖情提议去漂流,今天下午四点多点,我两口提着游泳用具在家门口坐530路车到车轿厂下车,走了不远就到了火星观码头,嘿嘿~交通很方便,象这样坐公交去游泳还是第一次。
      在基地上,向队长再三叮嘱我俩,在放衣服的石板上写道,汉江前面有钢丝绳,注意安全。我们队老邓喜欢凑热闹地跟我学会了“注意”手语,向队长也跟着学会这个手语。
      就这么我两口在他们的关切目送下,向一桥方向游泳起来,见到了在第一医院和襄城水厂之间架起一条为阿迪里准备好的钢丝绳,快到一桥桥墩时,老公招呼说,看~有条旅游船要来了。嘿~是汉江女神号!船从身边驶过后不久,江面就掀起了一波又一波的浪潮,老公马上抓住我手中的游泳圈保护我,哗~我兴奋又尽情地大笑直呼过瘾。看到老公一路给我拍了不少照片,我说要换给他照几张,他说不要,我感到很幸福,二次发出口型:我爱你!他看懂我的口语,打出正确的手语来了。
   经过兴武街码头不远,就有条环保协会用于视察汉江环境的汉江女神号船停在岸边。再往前面就是鱼梁洲,有一条清漂船从一桥开过来了。
   游到目的地迥龙寺码头,用时50分钟,留下了很多美妙又浪漫的镜头,真多亏有了老龙堤队王建梅大姐送的这件救护衣,我在老公陪同下轻巧又安全地从二桥游到目的地。

——

杨凯202 发表于 2010-9-19 20:10

xfxin 发表于 2010-9-19 20:23

祝:江湖情夫妻俩天天开心,万事如意.

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 20:23

原来协会里正门多像江湖情果果这样的戏水鸳鸯!悄悄的羡慕下!
火星观还有张克修俩口!

杨凯202 发表于 2010-9-19 20:24

照的不错呀。哦这次你们夫妻我算是对上号了。幸福的一对。

奔奔 发表于 2010-9-19 20:34

:victory::victory::victory:

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 20:50

回复 6# 奔奔

欢迎你奔奔!没事来襄樊玩!

江湖情 发表于 2010-9-19 21:32

回复 3# xfxin

xfxin :handshake :handshake 谢谢你的祝福!

江湖情 发表于 2010-9-19 21:34

回复 4# 龚贺新禧

张克修俩口是谁我们还不知道,请指认一下哟

江湖情 发表于 2010-9-19 21:37

回复 6# 奔奔

奔奔 :handshake :handshake 你是外地人啊~谢谢你来踏过~

江湖情 发表于 2010-9-19 21:41

回复 5# 杨凯202

谢谢!可是对你还没对上号啊~就等有一天能见面~

龚贺新禧 发表于 2010-9-19 21:42

回复 9# 江湖情

就是那俩口有时带他们十七八岁女儿一起下河的!他们每天上午,下午都在河里玩!一家大个子!想起来了没?

江湖情 发表于 2010-9-19 21:48

哦~ 知道~哪天下午我去看看,需确认一下哟

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-19 21:51

祝你们夫妻恩爱幸福!

江湖情 发表于 2010-9-19 22:04

回复 14# 冬泳快乐就好

谢谢~谢谢~

大干 发表于 2010-9-20 07:51

快乐的两口子!

胜利天使 发表于 2010-9-20 08:57

我看了帖子,心里只剩了感动,丈夫的体贴、妻子的幸福.............

汉水一沙 发表于 2010-9-20 09:06

向你们致敬!

杨凯202 发表于 2010-9-20 14:39

回复 10# 江湖情

对不起呀、我没见过你游泳。不知道游的怎么样。但我看你又穿救生衣又带圈的。这样会很麻烦的。这样的穿戴我感觉你还没有学会的样子哟。不好意思啊。我是在为你们夫妻操心,所以才有这样的想法,你们不要见怪。

江湖情 发表于 2010-9-20 14:50

回复 19# 杨凯202

谢谢!22日选拔比赛,你不是要去参加吗?到时就可以见面了~
页: [1] 2
查看完整版本: 我在老公陪同下畅游汉江——开心又过瘾