莲菊 发表于 2010-9-20 15:38

有个好领导、才有今天的什刹海

我们什刹海冬泳队是团结、高尚、互助、互爱的队伍,在小刘队长大公无私、处处为同志着想,崔大嘴是认真、负责的站长。
我得了带状疱诊,什刹海的同志、荷花仙子、何老师、等等到我家来看我,我回到天津同志们挂念,对我的关心、我非常感动。
我从天津回来时尔东、一尾鱼她们寄来月饼,我说来一人接我,到火车站一看来了好几个人。我高兴、感动我都说不出话来了。
刘队、崔大嘴站长、灯笼草他们都来了。在他二位领导带领下,什刹海冬泳队越来越团结是一个温暖大家庭。
谢谢!我感动!:'( :'(

莲菊 发表于 2010-9-20 15:40

四元柱 发表于 2010-9-20 15:42

回复 2# 莲菊

莲菊 发表于 2010-9-20 15:47

今天我什刹海,绢花从后海游完泳又到什刹海来看我,绢花谢谢对我的关心。

莲菊 发表于 2010-9-20 15:49

莲菊 发表于 2010-9-20 15:50

莲菊 发表于 2010-9-20 16:07

莲菊 发表于 2010-9-20 16:08

莲菊 发表于 2010-9-20 16:58

海湾兄弟你好:
他们寄来的月饼你怎么没留下哪?我今天听荷花仙子说你们一点没要,我的心里不是滋味。我太实在,我太傻了。对不起啦!

莲菊 发表于 2010-9-20 17:06

我谢谢什刹海侯老师年岁比我大、我病了到我家看我
感谢老大姐!

荷花仙子 发表于 2010-9-20 20:40

回复 1# 莲菊

孙姐您好,真是很感谢您从天津把礼品带回北京,您辛苦啦!我没能去车站接您敬请原谅!:handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100919/10091914277b458e0185a56b23.jpg

崔大嘴 发表于 2010-9-21 11:40

我们什刹海冬泳队是团结、高尚、互助、互爱的队伍,在小刘队长大公无私、处处为同志着想,崔大嘴是认真、负 ...
莲菊 发表于 2010-9-20 15:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

莲菊,您说的非常对。咱们什刹海冬泳队的确是团结,高尚,互助,互爱的集体。
            您也做的很好,积极参加活动,积极上冬网,是一位乐观向上的好同志。

冰雪绢花 发表于 2010-9-21 12:32

回复 4# 莲菊

莲菊大姐,别客气,您的热情,好学,助人为乐的精神,永远值得我学习,您克服一切困难上冬网,让我感动,向您致敬!

崔大嘴 发表于 2010-9-21 13:08

我们什刹海冬泳队是团结、高尚、互助、互爱的队伍,在小刘队长大公无私、处处为同志着想,崔大嘴是认真、负 ...
莲菊 发表于 2010-9-20 15:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

刘队说:胜利就在前面!

莲菊 发表于 2010-9-21 13:10

回复 11# 荷花仙子

荷花仙子你不要客气啦!什刹海的同志个个是好样,都是我学习榜样!

莲菊 发表于 2010-9-21 13:15

回复 12# 崔大嘴

你辛苦啦!拉着刘队太累了!哈哈!
祝什刹海朋友中秋快乐!

莲菊 发表于 2010-9-21 13:19

回复 13# 冰雪绢花

绢花祝你节日快乐!

莲菊 发表于 2010-9-21 13:22

回复 3# 四元柱

谢谢祝你节日快乐!

冰雪绢花 发表于 2010-9-21 14:14

回复 14# 崔大嘴

妹妹你坐船头,哥哥在岸上走......。我和妹妹一起去旅游,妹妹你别怕累,哥哥我是头牛,拉着妹妹咱们东北走一走,哎咳哎咳呦。(这张照片太精彩了)大嘴不介意吧:lol :victory: :handshake

崔大嘴 发表于 2010-9-21 15:12

回复崔大嘴

妹妹你坐船头,哥哥在岸上走......。我和妹妹一起去旅游,妹妹你别怕累,哥哥我是头 ...
冰雪绢花 发表于 2010-9-21 14:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

娟姐:说的好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有个好领导、才有今天的什刹海