江湖情 发表于 2010-9-21 18:19

“高空王子”阿迪力在汉江上空奉献精彩的走钢丝表演

今天下午5点,天气大变,刮大风,东风向西劲吹。“高空王子”阿迪力身穿红衣和弟子身穿黄衣双人分别从两岸面对面走钢丝,目睹到他们在汉江上空走钢丝高超精彩的表演,真绝!阿迪力从高塔一端走到另一端只花了大概40分钟,他面向观看的人们挥了挥,人们双手鼓掌雷动,他还二手甩拍胸背,地道的新疆舞姿热情奔放,使我们大饱眼福,真开眼界!
                                                             ——

杨凯202 发表于 2010-9-21 18:36

正是我们游泳时间,没看到呀,真是可惜。有照片吗?

江湖情 发表于 2010-9-21 18:48

回复 2# 杨凯202

照片已发,分享欣赏~22日至25日上午每天上午和下午二场表演,拜拜了,现在我还要去观看焰火,走喽~

龚贺新禧 发表于 2010-9-21 19:42

厉害!江湖情!速度比今日播报还要快!谢谢了! 估计再过一会放烟火的消息都有了!期待。。。。。。

胜利天使 发表于 2010-9-21 20:25

他们走的精彩,你的PP拍得也精彩,我还以为风太大会取消,都没去看,干哪一行都不容易呀。期待焰火的PP。

龙虎 发表于 2010-9-21 20:51

艺高人胆大呀.在没有任何保护措施的情况下在汉江走钢丝,堪称一绝啊!感谢江湖情的精彩报道!

商丘山风 发表于 2010-9-21 20:55

天啊,地啊,主啊,神啊,真是高人啊!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-21 21:40

转主席的‘艺高人胆大呀.在没有任何保护措施的情况下在汉江走钢丝,堪称一绝啊!感谢江湖情的精彩报道!’

hanshui 发表于 2010-9-21 23:36

精彩的表演,精彩的PP,感谢江湖情的精彩报道!

冰洁 发表于 2010-9-22 21:18

真是太厉害了,http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100921/100921183873ba081782b967c9.jpg 下载 (81.28 KB)
昨天 18:38

看的我都头晕!:victory:

龚贺新禧 发表于 2010-9-23 00:50

回复 10# 冰洁

冰洁,那钢丝绳要走到9.25号。有空也来走走啥!欢迎你!

冬泳快乐就好 发表于 2010-9-23 11:51

我今天上午去看了全过程,之间他们还在钢丝上表演了座,躺,‘’金鸡独立‘’及从人身体上走过去。真是堪称一绝啊!

冰洁 发表于 2010-9-23 13:08

:victory::victory:只有功夫深铁棒磨成针!
页: [1]
查看完整版本: “高空王子”阿迪力在汉江上空奉献精彩的走钢丝表演