米奇妙 发表于 2007-3-25 21:25

建议

<FONT face=隶书 size=5>&nbsp;<FONT color=#1f0c6b> 我经常上网看大家的帖子,发现有的好文章就是字迹太小,让我无法看完。我想这样的情况不只是我有这样的感觉,可能大家都有这样的感觉吧?因为冬泳网上的朋友,年龄相对较大,眼睛开始老花,看小字就会很费力。所以建议大家发帖子最好用四号以上的字,这样看起来就不累眼睛了。</FONT></FONT>

大度英雄 发表于 2007-3-25 22:00

<P><FONT face=华文新魏 color=#0033ff size=5>支持,我一般用三号字,看起来挺舒服.</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-3-25 21:33

<FONT size=5>这么大可以了吧?</FONT>

威海冬泳挠挠 发表于 2007-3-25 21:38

此建议甚好,支持!

暖暖夕阳 发表于 2007-3-25 21:38

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: <FONT size=5>这么大可以了吧?</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=6>&nbsp;&nbsp; 天地一沙鸥你着大就行,我同意米奇妙的建议!可是我刚给你发个小的,下不为例!</FONT></STRONG></P>

老蝴蝶 发表于 2007-3-25 21:39

<P>原文由 米奇妙 发表: <FONT face=隶书 size=5>&nbsp;<FONT color=#1f0c6b> 我经常上网看大家的帖子,发现有的好文章就是字迹太小,让我无法看完。我想这样的情况不只是我有这样的感觉,可能大家都有这样的感觉吧?因为冬泳网上的朋友,年龄相对较大,眼睛开始老花,看小字就会很费力。所以建议大家发帖子最好用四号以上的字,这样看起来就不累眼睛了。</FONT></FONT> </P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><FONT size=6>&nbsp; 长文章,用四号;短文章,用三号;几个字,用二号。</FONT></P>

兴安北极熊 发表于 2007-3-26 08:14

支持

紫衣の罗兰 发表于 2007-3-26 09:45

原文由 大度英雄 发表: <br><P><FONT face=华文新魏 color=#0033ff size=5>支持,我一般用三号字,看起来挺舒服.</FONT></P>

冬泳缘 发表于 2007-3-26 13:22

<P><FONT size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不错应该这样</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-3-26 14:03

<FONT color=#177217 size=4>很好!以后我就要注意了!谢谢米奇妙的提示!要懂得照顾人!</FONT>

米奇妙 发表于 2007-3-26 21:22

<P>原文由 清清明月 发表: <FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 赞成 楼主的建议,有的字太小了,眼老昏花者看起来很吃力,谢谢楼主了.</FONT> </P><P><FONT size=5>回帖还可以,就是发帖的时候一定要注意,字迹合适,字体优美人看过心情也非常的好。</FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-3-26 20:53

<P><FONT size=5>我最近眼睛经常看东西费劲,想到大点字就会好些,可能好多人都有同感吧?字迹合适人家也有心情看完。</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-3-26 21:03

<FONT color=#3f4945 size=4>是因为姐姐的上网时间太长所至!我看你花在这里的时间真不少,因着你又觉得眼睛不好,我劝姐姐限制上网时间,至少要间歇着上,不要一来就半天,这样你的眼睛当然会抗议!</FONT>

清清明月 发表于 2007-3-26 21:08

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 赞成 楼主的建议,有的字太小了,眼老昏花者看起来很吃力,谢谢楼主了.</FONT>

米奇妙 发表于 2007-3-27 16:42

<P>原文由 天地一沙鸥 发表: <FONT size=5>这么大可以了吧?</FONT> </P><P><FONT size=4>这么大发文章就大了一点,如果用隶书就正好。</FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-3-27 17:34

<P>原文由 娃娃鱼 发表: <FONT color=#3f4945 size=4>是因为姐姐的上网时间太长所至!我看你花在这里的时间真不少,因着你又觉得眼睛不好,我劝姐姐限制上网时间,至少要间歇着上,不要一来就半天,这样你的眼睛当然会抗议!</FONT> </P><P><FONT face=隶书 color=#1f7a1f size=4>这是一个方面,主要的是自己的文章发的字体和字迹大小合适,人家就会很喜欢看,字体也是一种美,有的看了让人心情舒畅。颜色也很重要。这就是我们为什么喜欢绿色的缘故,环保就是绿色。在开心的事情上回帖就选红色的比较好</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 建议