桃李不言 发表于 2010-9-26 15:46

回复 44# 可可虾

可可虾,你是优秀襄樊冬泳人中的巾帼女杰,我好喜欢你,也好欣赏你,我期待着能够拥抱姐姐的那一瞬!期待着能够见识姐姐风采的机会,期待我们姐妹相见的那一激动人心的时刻!
哈哈哈!可可!你什么时候落户我们襄樊啊!我们期待着。:lol :lol :lol 。

桃李不言 发表于 2010-9-26 15:48

回复 45# 江湖情

这次宜都之行希望我们的江湖情夫妻与我们同行!

江湖情 发表于 2010-9-26 18:45

回复 62# 桃李不言

豫商玫瑰模特般的身材,文字间透露亲和力和优美流畅:victory: :victory:

江湖情 发表于 2010-9-26 18:49

回复 65# 豫商玫瑰

:handshake :handshake谢谢!期待着能够见识你风采的机会~

江湖情 发表于 2010-9-26 18:57

回复 82# 桃李不言

要去多久?谢谢你的盛情!因我们俩在家需要照顾病母,不合适出远门,一般出一天门才行。要是到比赛的时候,我们俩就早出晚归,可以没问题的。

可可虾 发表于 2010-9-26 19:13

回复可可虾

可可虾,你是优秀襄樊冬泳人中的巾帼女杰,我好喜欢你,也好欣赏你,我期待着能够拥 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-9-25 20:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,玫瑰版主,我那里排得上“襄樊冬泳人中的巾帼女杰”啊!襄樊是一个人杰地灵的天堂,有很多我欣赏的姐妹,她们都是我学习的榜样!

玫瑰版主,与你的相聚是一种期待也是一种激动,这一天会来的!

可可虾 发表于 2010-9-26 19:19

回复可可虾

可可虾,你是优秀襄樊冬泳人中的巾帼女杰,我好喜欢你,也好欣赏你,我期待着能够 ...
桃李不言 发表于 2010-9-26 15:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈!可可!你什么时候落户我们襄樊啊!我们期待着。:lol :lol :lol 。

不言,张到个大嘴笑吧,玫瑰版主没有说错,我现在落户《襄樊冬泳专区》,下一步就准备落户襄樊的!

桃李不言 发表于 2010-9-26 19:25

回复 85# 江湖情

出去两天,十月二号走,三号回来。

江湖情 发表于 2010-9-26 19:35

回复 88# 桃李不言

刚才我和老公商量了,我出门二天,留下他在家。
      我有龙虎大哥的电话号码,你让他把行程时间和碰头地点告诉我哟——果果

“余想游” 发表于 2010-9-26 19:54

祝贺桃李不言成功挑战游泳万米成功!

向襄樊冬泳人学习、致敬 !

向商丘冬泳人学习、致敬 !

xfxin 发表于 2010-9-26 20:01

祝贺桃李不言成功挑战游泳万米成功!

商丘山风 发表于 2010-9-26 20:46

哈哈哈!可可!你什么时候落户我们襄樊啊!我们期待着。   。

不言,张到 ...
可可虾 发表于 2010-9-26 19:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈看到你们俩的回复帖子,我很开心,因为是由我的无知造成的,对不起啊可可虾,我不善于记忆,错把你当成襄樊人了呵呵呵,玫瑰知错了,玫瑰这厢给你施礼了。:L

商丘山风 发表于 2010-9-26 20:48

呵呵,玫瑰版主,我那里排得上“襄樊冬泳人中的巾帼女杰”啊!襄樊是一个人杰地灵的天堂,有很多我 ...
可可虾 发表于 2010-9-26 19:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我好兴奋和开心,走到哪都有我们亲爱的冬泳兄弟姐妹!我会很珍惜这份冬泳网缘!

商丘山风 发表于 2010-9-26 20:52

回复 83# 江湖情

让我无限感动的江湖情,谢谢你的夸奖,玫瑰真的是不敢当。近期,我结识了襄樊冬泳专区的朋友们,感到很开心和快乐,你们的团队是一个和谐温馨的团队,你们不仅有优秀的团队带头人,更有着素质较高的团队成员,所以,你们是优秀的襄樊冬泳人,能够认识你们,我感到很荣幸,也从你们这里收获了温暖和感动,谢谢。
    衷心祝福你们未来的路越走越宽广!祝好人好梦!

江湖情 发表于 2010-9-26 21:02

回复 94# 豫商玫瑰

谢谢!能从冬泳网上认识你就是我的福气!相识是一种缘分。

可可虾 发表于 2010-9-26 21:19

哈哈哈看到你们俩的回复帖子,我很开心,因为是由我的无知造成的,对不起啊可可虾,我不善于记忆 ...
豫商玫瑰 发表于 2010-9-26 20:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

玫瑰,没有错啊!应该谢谢你哦,我正为是襄樊人而骄傲呢,我还想你把我当成商丘人呢!本来嘛,天下冬泳一家人!

桃李不言 发表于 2010-9-27 06:40

今天很高兴!两位美女要落户襄樊!襄樊的朋友大力支持一把。落户襄樊。“恭贺新禧”版主,龙虎主席操心户口问题了。哈哈!:lol :lol :lol 。

桃李不言 发表于 2010-9-27 06:43

回复 90# “余想游”

真诚的感谢温州冬泳协会“余想游”的祝贺!我们襄樊冬泳人欢迎温州的朋友来我们美丽的襄樊畅游汉江,

海鹰 发表于 2010-9-27 07:57

祝贺桃李不言成功挑战游泳万米成功!向襄樊冬泳人致敬!

汉江游龙 发表于 2010-9-27 08:00

好贴;顶.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 挺进中原 襄樊冬泳人成功挑战游泳万米赛