龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:25

风雨中秋,团聚在老龙洲------襄樊冬协秋季横渡汉江竞赛!

2010年9月22号,全球华人的中秋佳节!在这金色,丰收,硕果累累的多彩季节,也正值湖北省政府主办的“襄樊市诸葛亮文化旅游节”大幕徐徐拉开之时。我们襄樊冬泳人22号再一次用自己的实际行动,凭借清澈的汉江,生动活泼的展开了一次协会全体会员秋季汉江横渡竞赛!大家积极而热情的投身到这一全民盛典的社会活动之中!由于中秋前夜的一阵秋风,清晨时分气温骤降,更是带来了一场秋雨.但这并不足以挡住我们冬泳人参与活动的激情!看吧,在清爽的秋风中猎猎飘扬的那面面队旗!看吧,那位迎风而立,运筹帷幄的协会主席!看吧,那对为大家字字斟酌,精心制作标语的完美夫妻!看吧,那一队队,早早来到江边忙于准备的队员蓬勃的朝气!看吧,一声号令,冬泳队员鱼妖如水,不争第一,只争朝夕!参与,投入,奉献,健康,快乐,是我们冬泳人的最大动力!

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:31

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:35

汉水一沙 发表于 2010-9-22 10:39

不要说游泳了!看到这样的场景就浑身来劲,呵呵!

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:40

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:44

爱水夫妻。    赛前打“预防针”。

桃李不言 发表于 2010-9-22 10:44

版主文笔好!照相技术也是一流。:lol :lol 。

cisco-c 发表于 2010-9-22 10:44

恭哥每次写的文章,才是真正的官方报道,搞得正规其事地。

还有排比句一波一波地,朗色!

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:50

准备入水,奋勇向前,岸边遥望,男2组和女小组第一的队员。

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 10:58

回复 8# cisco-c

陈啊,谢谢你的夸奖。回家后发现忘记给小弟来几张小照,我汗啦!

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 11:06

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 12:39

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 12:43

最后一张集美队合影版权归“杨凯202”谢谢!

桃李不言 发表于 2010-9-22 14:46

回复 13# 龚贺新禧

版主有点自私哟!好相片都留下了,一张也不传给俺!感谢版主为大家带来这么多精彩的画面。辛苦了!!。

龚贺新禧 发表于 2010-9-22 15:44

回复 14# 桃李不言

李哥,我不可能对照片自私!还有不清楚的,眨眼的,角度难看的。。。。。没上传了!我还缺少第一小组比赛PP呢!:lol

汉水 发表于 2010-9-22 20:20

希望襄樊的朋友把你们的活动照在其他的版块也推广推广,宣传宣传,让大家都来学习下

冰洁 发表于 2010-9-22 21:11

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100922/100922104982c16488bbc7f494.jpg 下载 (38.05 KB)
10 小时前

:victory: :victory:

龙虎 发表于 2010-9-22 21:34

这个帖子发的不错,我已转到冬泳快讯上,搞的乱七八糟了!感谢龚贺新禧的及时报道!

汉江游龙 发表于 2010-9-22 21:36

回复 12# 龚贺新禧

好贴:图文并茂,顶顶顶.......:lol :lol

龚贺新禧 发表于 2010-9-23 00:24

回复 18# 龙虎

主席不用夸奖我撒!这都是我作为队员应该的!我需要努力和进取的还很多!
页: [1] 2
查看完整版本: 风雨中秋,团聚在老龙洲------襄樊冬协秋季横渡汉江竞赛!