紫色玫瑰 发表于 2010-9-23 19:44

祝愿哪都敢游在郑州玩的开心!
同祝郑州的朋友中秋节快乐!

冬湖冲 发表于 2010-9-23 20:03

那都敢游宣传长春冬泳的使者!

红蝉儿 发表于 2010-9-23 21:21

又见到了伴你~~~老龙王~~~热心可爱的老哥哥们!!!

完美生活怎么越来越帅气了啊:lol

结识新朋友不忘老朋友,欢迎新朋友也要常常掂念老朋友:$

山谷 发表于 2010-9-23 21:59

又看到一张张熟悉的面孔,真高兴啊!老龙王辛苦了:handshake ,谢谢你的及时发帖。

百岁 发表于 2010-9-25 07:52

又看到一张张熟悉的面孔,真高兴啊!老龙王辛苦了:handshake ,谢谢你的及时发帖。

木子玉 发表于 2010-9-25 08:57

哪都敢游 走到哪都受欢迎!冬泳人一家亲!
日不落 发表于 2010-9-23 19:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100923/10092317358d468ead1053634d.jpg

菊香子 发表于 2010-9-25 09:13

这次“哪都敢游”老弟来郑州是非常难得的相聚机会,遗憾的是我当天值班,如果提前知道我会调整时间的。那天接到老龙王的电话时我正准备去单位呢, 临时找人调换也困难, 因为中秋节期间大家都有安排。
    长春郑州相隔虽远,泳友中秋娄河联欢。伴你松鼠哪都敢游,荥阳老龙王完美生活在泳友中间。五位美男水中竞技,冬泳拉起友谊的丝线。

松鼠 发表于 2010-9-25 09:46

这几天没上网。今天一上网就看到了这个贴子。其实俺一直对响当当的哪都敢游这个网名非常熟悉和关注。这个网名起得真叫个响啊!你想想,这人哪都敢游,太牛了!本来那天一早我在东区运河游了3000米。本想早晨能见到‘万水千山’的。但约好6点30分在运河西码头确没见到。好一段没长游了,这一早还真游得过隐。中午俺正在家中准备吃饭,接到荥阳老龙王的电话说是‘哪都敢游’来郑州了。由于早晨俺游了3000米了,所以俺回复荥阳老龙王下午不去娄河了。但吃饭时俺一想到这‘哪都敢游’这大名,俺真是坐不住了。这人太牛了,为什么他能哪都敢游啊?不行!我得见他一面!随后俺又同荥阳老龙王联系告诉俺一会儿就到娄河水库。俺最佩服的游泳人就是‘哪都敢游的人’,俺一定要当面向他取些哪都敢游的真经!
    很有幸见到了哪都敢游。俺可是慕名而来啊!一见面俺就请教了哪都敢游如何做到哪都敢游。当然,哪都敢游对俺说到‘哪都敢游’的前提是对陌生的要游水库或河流先做到了解情况,做到先同当地的泳友了解情况。只有对水中的情况了解了才能做到哪都敢游。俺终于知道了这‘哪都敢游’可不是哪都敢冒险啊!这点俺以后得多注意就是了。完美生活说俺已经做到了‘哪都敢游’。但俺觉得以后每到一生水域时一定更加细心,多了解情况。特别是同当地的泳友多了解情况。
    你天俺个哪都敢游、完美生活可游了不近啊!从娄河的饭店边上下水,一直游到了你个低网边才回来,用时1小时15分。来回少说也得2000米了。哪都敢游对娄河水库游中很是赞赏。我对他说,再往前面游还有好远呢!哪都敢游觉得此次游泳很过隐。要不是怕荥阳老龙王和伴你等我们着急,我们还准备再游远些。完美生活上岸后觉得太过隐了,今天游得对他来说算是不少!总之,大家过隐就好!
    这一天正好是俺的生日!俺游了两次泳,一次在东区运河,一次在娄河水库,共游了少说5000米以上!俺的生日过得很愉快!太过隐了!又认识了早就想认识的长春泳友哪都敢游!

小海螺 发表于 2010-9-25 10:37

长春2009年5月去哈尔滨路过在南湖和长春冬泳朋友一起游泳。
受到长春冬泳 朋友的热情接待。这次很遗憾没能见到哪都敢游。

哪都敢游 发表于 2010-9-25 15:10

回复 1# 荥阳老龙王

你好,荥阳老龙王。我途经徐水,北京南六环,最后在秦皇岛冬泳和泳友们畅游了大海后于今天到达长春。谢谢你和泳友们的热情款待,

哪都敢游 发表于 2010-9-25 15:18

回复 48# 松鼠

你好松鼠哥哥,那天你送我上高速分手后我一路顺风的刚到家。如果知道那天是你的生日我能留下和你庆贺的。你是泳中高手,和你游的很爽。欢迎你和泳友来我的家乡。

哪都敢游 发表于 2010-9-25 15:20

回复 49# 小海螺

希望有机会认识你,欢迎在来长春。

哪都敢游 发表于 2010-9-25 15:22

回复 44# 山谷

山谷兄弟你好,就不见了,这次来临江文化节吗?

哪都敢游 发表于 2010-9-25 15:28

回复 47# 菊香子

热情的菊香子大姐,这次主要是我没有下高速到郑州的计划,因为我的车漯河没有保养成功,才临时决定去郑州的,所以就没能提前和你沟通。要不然我是提倡提前计划的兄弟。谢谢姐姐

山谷 发表于 2010-9-25 15:41

回复 53# 哪都敢游

哪都敢游 你好:handshake,我很想北上临江,再见哥哥一面 ,只是时间太长,抽不开身,很遗憾啊!

白山龙 发表于 2010-9-25 16:27

又买一台房车?

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-9-25 16:31

回复 39# salami

也算是值得纪念的事儿了!分水岭!

荥阳老龙王 发表于 2010-9-25 16:36

回复 56# 白山龙

是原来的房车升级改造了,比原来舒服多了!

松鼠 发表于 2010-9-25 16:55

回复松鼠

你好松鼠哥哥,那天你送我上高速分手后我一路顺风的刚到家。如果知道那天是你的生日我能留 ...
哪都敢游 发表于 2010-9-25 15:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哪都敢游,俺已经把你的房车照片让我的同事看了。他是直流口水,但结果确说只是看看,估计买不成。也就是饱饱眼福。俺一听笑了!另外,俺可不是游泳高手啊!只是自由泳比起你们的蛙泳要快就是了!哈哈!生日那天我很快乐,竟然游了两次泳,而且都是在室外水域。特别是娄河分风光真叫个好,又安静!俺带你游那样远就是想让你感受这些的,这些你都体验到了!你同样是幸运的!

极限运动 发表于 2010-9-25 17:00

:victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 热烈欢迎长春泳友哪都敢游莅临郑州