桃李不言 发表于 2010-9-23 18:52

襄樊冬泳人桃李不言感谢商丘专区的朋友

我是襄樊冬泳协会专区的桃李不言,我很荣幸的参加了商丘泳友之家举办的2010金秋9月万米游泳挑战赛,并以3小时56分50秒的成绩成功完成了挑战比赛。让我高兴的是,这不仅是我有生以来完成的首个静水游泳马拉松赛事,而且还让我结识了优秀的商丘专区冬泳人,并有幸和你们成为好朋友。   在商丘期间我和队友方奕欣两人受到了商丘水上义务救援队蓝背鲸鲨、豫商玫瑰、峰泳、山谷、商丘神行太保、纯净,冰洁、冰上肥鸭、版主海上花及泳友蓝狐等朋友们的热情接待和招待,这令我非常的兴奋和感动,同时也见到了老塘会长、阿志、冰燕蝶舞、自由.自在、过水无痕教练、李业中(阿喜)、邵建伟、一见如故等众多网友。我的商丘之行让我充分领略和感受到了冬泳一家亲的挚爱亲情,让我充分领略和感受到了商丘水上义务救援队员高尚情怀和商丘专区朋友们的热忱,商丘之行的记忆将永远的铭记在我的心中,商丘朋友们的风采也将永远的烙在我的脑海中。   难忘商丘之行,不仅难忘商丘厚重的历史文化,更难忘商丘救援队员的大爱情操;不仅难忘商丘美丽的城市面貌,更难忘商丘朋友们的深情厚谊;不仅难忘商丘万米挑战赛,更难忘商丘朋友们给予我和方队的鼓励和支持。美丽的古城南湖,不仅留下了我们比赛的泳姿和身影,也留下了我们开启襄樊和商丘友谊的美好时刻。   今天,当我终于从轰轰烈烈的万米挑战赛的回忆中安静下来,在这仲秋时分,在这天上挂上一轮满月的时刻,我衷心的感谢商丘救援队的朋友们,感谢商丘专区的版主们及朋友们,以及所有给予我们帮助和鼓励的商丘朋友们,我和方队真诚的对你们说一声“谢谢了,商丘的朋友们!”希望将来我们有机会再次见面,希望商丘的朋友们来襄樊畅游汉江,希望襄樊商丘两专区的友谊永远弥久芳香!

桃李不言 发表于 2010-9-23 19:04

峰泳 发表于 2010-9-23 19:14

终于看到桃李不言发的消息了。商丘之行辛苦了。

桃李不言 发表于 2010-9-23 19:21

回复 3# 峰泳

峰泳版主!你好!从商丘回来一直在忙于襄樊协会的比赛,不好意思哟!

自游.自在 发表于 2010-9-23 19:28

冬泳一家亲 愿朋友每天都开心

桃李不言 发表于 2010-9-23 19:29

峰泳版主!在这里俺敬你一杯酒哟!:lol :lol :handshake :handshake

山谷 发表于 2010-9-24 19:10

自游.自在 发表于 2010-9-23 19:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

赫连 发表于 2010-9-24 19:20

朋友珍贵难忘怀,友情长久感人心.
绵长情谊慈润你,温馨祝福伴你行.

冰燕蝶舞 发表于 2010-9-24 21:00

襄樊商丘两专区的友谊永远弥久芳香!:victory: :victory: :victory:

一见如故 发表于 2010-9-25 05:43

全国冬泳一家亲!一见如故欢迎各地冬泳朋友光临泳友之家,畅游美丽商丘南湖!

冰上肥鸭 发表于 2010-9-25 07:56

商丘神行太保 发表于 2010-9-25 08:07

天下冬泳的朋友是一家,愿我们的友谊天长地久。

佰隆人 发表于 2010-9-25 13:23

回复 1# 桃李不言

你的商丘之旅,

不虚此行;

古城的精英汇集,

全收集中。

那是古隆中相对,

汉水盛名;

名媛美眉靓丽也,

爱慕英雄。

商丘山风 发表于 2010-9-25 13:41

桃李不言网友,我们通过你也见识了襄樊冬泳人的形象、善良和友爱,你们也给我们留下了非常深刻的印象和美好回忆,愿我们友谊之树常青!

桃李不言 发表于 2010-9-25 15:12

回复 5# 自游.自在

我的商丘之行让我充分领略和感受到了冬泳一家亲的挚爱亲情.这次万米没有见识到你的风采,希望明年我们在相聚。欢迎你光临襄樊畅游汉江。

桃李不言 发表于 2010-9-25 15:15

回复 7# 山谷

山谷老弟!这次商丘之行真的要谢谢你,你让我充分领略和感受到了商丘水上义务救援队员高尚情怀和商丘专区朋友们的热忱。我真诚的邀请你来我们美丽的襄樊畅游汉江。

桃李不言 发表于 2010-9-25 15:20

朋友珍贵难忘怀,友情长久感人心.
绵长情谊慈润你,温馨祝福伴你行。

这次商丘之行有幸认识了大哥,襄樊冬泳人欢迎赫连大哥的到来。愿我们的友谊长存!

桃李不言 发表于 2010-9-25 15:23

回复 9# 冰燕蝶舞

商丘之行的记忆将永远的铭记在我的心中,商丘朋友们的风采也将永远的烙在我的脑海中。这次我真正看见了冠军的风采。

桃李不言 发表于 2010-9-25 15:28

回复 11# 冰上肥鸭

天下冬泳的朋友是一家,愿我们的友谊天长地久。

桃李不言 发表于 2010-9-25 15:34

回复 12# 商丘神行太保

你不仅有着冬泳人的热情,更有着善良的心地,你无私帮助,让我们深受感动,我衷心祝愿襄樊冬泳人和商丘冬泳人的友谊能够地久天长。
页: [1] 2
查看完整版本: 襄樊冬泳人桃李不言感谢商丘专区的朋友