满天星斗一窗含 发表于 2010-9-23 21:43

钢铁老太

钢铁老太有传奇,
七十古稀仍佳丽。
青春永驻不神秘,
喜爱冬泳是主题。
晨曦初露随光起,
夜色阑珊云鬓披。
健康不在仙丹里,
营养丰富并非鸡。
坚持锻炼出奇迹,
追求快乐硬道理。

鲨鱼皮 发表于 2010-9-23 21:53

回复 1# 满天星斗一窗含

健康快乐的钢铁老太,是冬泳人的榜样,我们永远以钢铁老太为荣!我冬泳、我快乐!我冬泳、我健康!

冰雪乐人 发表于 2010-9-24 19:31

英姿犹在虽古稀,钢铁老太仍靓丽,若问姐姐有何密?快乐冬泳是迷底!

钢铁老太 发表于 2010-9-24 19:43

谢谢满天星和鲨鱼皮二位对我的赞美。其实我只是一名普普通通的冬泳人,泳技一般,只不过十几年冬泳不间断,耐寒力强一奌。通过冬泳我身体结实、年青了许多,这是我的收获!你们才是我的老师,我要向你们好好学习,还望多多帮助!

钢铁老太 发表于 2010-9-24 20:02

冰雪乐人好:我在十几年前患有风湿性关节炎。走路困难、上楼吃力、另外还有顽固性高血压、(高压达到220、低压达到120)通过冬泳一年之后两种病基本都好了。经过十几年的冬泳,我身体非常好,十几年来从来进过医院。所以我坚持:我冬泳、我健康、我快乐、我年青、我幸福!

冰雪乐人 发表于 2010-9-24 20:39

回复 5# 钢铁老太

谢谢"钢铁老太"大姐的现身说法,将冬泳抗病,治病,防病的好处和感受介绍给大家,为那些刚参加冬泳的朋友们做出了最真实的榜样!
    当然,参加冬泳,和坚持冬泳是两个不同的概念,贵在坚持!
    您用实际行动,证明了您是最棒的,不愧为"钢铁老太"的称谓!向您致敬!

情意无价 发表于 2010-9-25 06:50

您用实际行动,证明了您是最棒的,不愧为"钢铁老太"的称谓!向您致敬!

商丘山风 发表于 2010-9-25 11:57

钢铁老太,你真棒!你和你的名字一样让我敬佩和感叹!我一定向你学习!

佰隆人 发表于 2010-9-25 12:04

:victory: ;回复 1# 满天星斗一窗含

钢铁老太好响亮的美誉,

让你敬仰母指翘起;你是巾帼的骄傲,

你是冬泳人的旗帜。

醉老虎 发表于 2010-9-25 12:56

钢铁老太您用实际行动,证明了您是最棒的,不愧为"钢铁老太"的称谓!
向你学习!向您致敬!

小海螺 发表于 2010-9-25 17:45

《钢铁老太》听了你的介召真是名符其实的钢铁老太。向你致敬!

冰之雅 发表于 2010-9-25 22:36

东北快乐行沈阳有幸见到了钢铁老太,她比年轻人还富有朝气,是个很有风韵的美“老太”!祝大姐永远年轻漂亮!

颂歌 发表于 2010-9-26 02:32

回复 12# 冰之雅

百年佳话冬泳缘
页: [1]
查看完整版本: 钢铁老太