杨姐1 发表于 2010-9-24 18:25

平安公园清理池子

今天上午平安公园冬泳的泳友们放下自己家里的活到公园清理池子。这帮人最大的快乐和幸福就是把自己精神力量奉献给他人。他们无怨无悔 默默无闻,不求回报,齐心协力,互相鼓励,共同努力,来实现着一个目的,就是我健身,我健康,我快乐!下面的照片就是在劳动中拍摄的部分场景!

杨姐1 发表于 2010-9-24 18:58

悟昇午影 发表于 2010-9-24 19:09

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100924/10092418530508cb7cb32b2afa.jpg
冬泳使我们快乐!我们为冬泳付出!我冬泳、我健康!我快乐!
感谢寒梅傲雪的精彩报道!

杨姐1 发表于 2010-9-25 05:22

一石击水 发表于 2010-9-25 06:10

不知道你们要换水,如果通知一声我肯定去帮忙的(真的,不是说好听话的,在家闲着无事),干点活,出出汗也好!下一次我去支援你们!可别管饭哦!管饭就不去了!

悟昇午影 发表于 2010-9-25 08:52

平安公园游泳池清池换水,许多泳友很早就赶来参加义务劳动,他们是:

薛树良 陈国新管玉玺周培辉张贵生 马志辉高为民霍兰柱
齐学联 于京力郝建国吴清赵建立吴会彬王小虎赵国兴
韩寿来 吴创道赵全胜杜庚义刘宝江刘恩厚李领军陈世利
蔡银刚 魏建英岳朝宇杨改先温燕春张书磊韩彦华薛力
蔡岗 韩爱民殷建钢孟祥春高健焦红良邹元芳骆兵国
贾世斌 陆克周宏林杜亚清

杨姐1 发表于 2010-9-25 12:12

不知道你们要换水,如果通知一声我肯定去帮忙的(真的,不是说好听话的,在家闲着无事),干点活,出出汗也好!下一次我去支援你们!可别管饭哦!管饭就不去了!谢谢石版主,下次一定请你,到时不能说不来啊!:lol:lol:victory::victory:

云之鹤(快乐果) 发表于 2010-9-26 08:37

不知道你们要换水,如果通知一声我肯定去帮忙的(真的,不是说好听话的,在家闲着无事),干点活,出出汗也好!下一次我去支援你们!可别管饭哦!管饭就不去了!:) :) :)
页: [1]
查看完整版本: 平安公园清理池子