什刹海LHM 发表于 2010-9-26 19:38

回复 1# 四元柱
四元柱谢谢你及时报道。那天在后海,各路来的泳友很多,再加上拍摄现场很乱,有照顾不周的地方敬请原谅。

那天本来说我们拍完背景,安排和明星合个影儿,可大腕儿架子也真大,从人群中走过,如入无人之境。副导员说:再等两分钟,再等两分钟,足足等了40分钟。大家都等急了,这才说了实话,他也做不了主。

虽然没和明星合影,我们泳友也难得一聚,我们自己拍了几张合影。大家见面都高兴。:handshake :handshake

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 19:52

看见让李师傅站在那么高的地方拍摄,我很担心,我和李师傅说:算了,咱们不拍了。可是李师傅坚定的说:没事,没问题。

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:05

看见李师傅站在高高的石柱上,大家都为李师傅捏把汗。可75岁的李师傅非常镇静,高唱着:我和你,在一起.......。最后还高呼:中国人民是最棒的!
    是的,李师傅也是最棒的!冬泳人是最棒的!!

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:10

这是绿水青山拍的照片。照片拍的也是最棒的!很精彩!请大家欣赏吧!

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:16

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:24

拍完了,导演说拍的很好。可是又让拍了第二遍、第三遍。说是怕在拍摄当中有杂音,要有备份。后来看那两个明星一条就拍了五遍。

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:25

拍到第三遍的时候,看的出来,李师傅累了,可是李师傅还是说:没问题。这就是冬泳人。冬泳人最棒!!

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:31

春生优美的跳姿也被绿水青山抓拍了下来。漂亮!

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 20:40

就是配合这两位明星大腕拍摄。

什刹海LHM 发表于 2010-9-26 21:45

那天大家还是都很高兴。泳友们相聚,也都过了一把跳水隐,后海的水质不错,又没有扎人的草,畅游一番很爽。又看了明星拍戏。

50个人签名,剧组给了500元钱。剩下28位泳友,去了鼓楼一家名小吃,叫姚记炒肝儿店吃的炒肝儿包子,说是早餐,连中午饭都吃出来了,因为已经快十点了。28人吃了324元,按每人十元,花超了44元。签了名的人,没去吃早餐的,只能分到8块钱了。不好意思了。:lol :lol 我只记得外队的四元柱、阿华、还有后海政委、王善同没去吃早餐,还有我们什刹海队的13人没去。看了四元柱的帖子才知道老咖啡也来了,老路、老赵是那位,我还没对上号,再见面的时候可要想着到我这领这8块钱哦。:lol :lol 早餐吃的很热闹,遗憾的是忘了拍照,没留下这热闹的场面。

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100925/1009250959aab2052345bb47c7.jpg

最重要的是北京专区参加第二届文化节的泳友,餐后集中开了第一次会议,定了去临江的车次。又商量了参加项目的细节,利用什刹海队参加人数多的优势报项目。总之,很有收获。:victory: :victory:

小露维尼 发表于 2010-10-1 09:41

有了刘队的解说,才让没去的明白原委,75岁的李师傅确实很棒,代表了冬泳人的风采。
略有些疑问,当天只选了李师傅吗?

小露维尼 发表于 2010-10-1 10:03

可能是电影《魔术外传》-由顾长卫执导,云集了章子怡、郭富城、蒋雯丽、王宝强、濮存昕、孙海英、陶泽如、李丹阳、蔡国庆等明星。

四元柱 发表于 2010-10-1 12:17

是电影《精彩人生》

水红花子 发表于 2010-10-2 08:54

回复1#   四元柱
   9月24日我们后海相聚,我看见你了,但我不知你是谁,这并不重要,只知道我们同是冬泳人,等我们临江再相聚时,就知道你是四元柱了。
   谢谢你的细心给大家提供信息,4至6号购买去长春的火车票T59次10月13号8:50开车。是在北京站吗?我认为咱们一块买票比较好,大家集中在一起,生的下车满处找人。

四元柱 发表于 2010-10-2 11:04

回复 34#

水红花子
你好:联系买票的事我也是找什刹海LHM联系,估计明后天就开始买票了,现在决定去的时间是10月14日晚上8:50火车北京站开(T59次),第二天早上6:10到长春,然后坐7:10左右的长途汽车中午就可以到临江了,咱们先火车上见。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天在后海配合拍电影冬泳朋友又聚了一下