pmyt 发表于 2010-9-25 10:28

糖尿病人能冬泳吗?

请问各位前辈:糖尿病人能冬泳吗。本人糖尿病10年。从今年8月份开始游泳。空腹血糖8.0左右。并有糖尿病并发症状(心肌缺血冠心病)

由鱼 发表于 2010-9-25 13:05

我们这有几位糖尿病患者,他们都冬泳,精神面貌都挺好,他们都冬泳10多年了,你可感觉一下。

pmyt 发表于 2010-9-27 22:07

谢谢您的回复~

杨凯202 发表于 2010-9-29 10:51

没有问题的,但是你量力而行。

pmyt 发表于 2010-9-29 12:34

回复 4# 杨凯202

谢谢您的回复~

遇水何畏 发表于 2010-9-30 19:17

我们这儿有的已经把药扔了。

冰雪乐人 发表于 2010-9-30 21:20

根据多年的观察和实践体会到:冬泳并不能治病!
   但冬泳的最大好处是:能不断增强体质,改善身体各项指标,但必需是循序渐进,一年四季还不能间断,才能真正看出效果!
   以我们哈尔滨道外冬泳队为例,尹世超老师,患糖尿病多年,没冬泳前每年吃的中草药和西药可用大麻袋来装,十多年过去了,现在血糖基本上控制了,体质大有好转,用他自已的话说,如不冬泳,早就,,,,.还有宋士军,患心脏病多年,以前住院是家常便饭,多年前冬泳后,已好多年没去医院了.早就不吃药了.
    所以和这位朋友说,一般的慢性病都可以参加冬泳,但一定要慢慢来,要做到心中有数,科学冬泳!

笑看人生 发表于 2010-9-30 21:30

冬泳的最大好处是:能不断增强体质,改善身体各项指标,使心情愉快,生活幸福。

过江龙0313 发表于 2010-9-30 21:53

冬泳的最大好处是:能不断增强体质,改善身体各项指标,使心情愉快,生活幸福。
笑看人生 发表于 2010-9-30 21:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :handshake

pmyt 发表于 2010-10-1 22:12

谢谢大家对我的关心!!!争取早日加入冬泳行列!!!!

海之缘 发表于 2010-10-1 22:18

回复 1# pmyt

科学冬泳!

KTW 发表于 2012-2-1 15:51

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 糖尿病人能冬泳吗?