洹水花 发表于 2010-9-26 15:14

老乡在喊——洹歌你好

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=11927&size=middle洹歌你好!中秋节您回安阳和家人团聚了吗?如果回来了怎么也不给我们联系一下见见面呢?您的工作是否很忙?下次回家一定通知我们啊。

透心凉 发表于 2010-9-26 18:34

每逢佳节倍思亲,洹歌真幸福啊,家乡的亲人在呼唤你呢!

飞雁 发表于 2010-9-26 19:39

幸福着洹歌的幸福,安阳的泳友老惦记洹歌,有朋友牵挂,让人羡慕啊!

飞雁 发表于 2010-9-26 19:40

洹歌横渡黄河时水中英姿!

飞雁 发表于 2010-9-26 19:59

洹歌在黄河岸边遐想!

蓝鸽 发表于 2010-9-27 18:40

洹歌:姐姐喊你回安阳老家吃月饼~~~

洹歌 发表于 2010-9-28 09:26

回复 1# 洹水花

洹水花大姐:谢谢你的关心,最近几天因工作上的事,没有及时回复,敬请谅解。中秋十五早上回安阳,与家人吃个团圆饭,十六就回到周口。来去匆匆,没有和大姐联系。好在经常回去,有时间定会看你们。乡情是任何原因也阻割不断的,包括时间和地域!

洹歌 发表于 2010-9-28 09:34

回复 2# 透心凉

谢谢冰弟的提醒,一直没有和弟兄见面,险些慢待泳友。周口专区因你们而骄傲!

洹歌 发表于 2010-9-28 09:43

回复 3# 飞雁

朋友啊朋友,你是否想起了我......如果你向往幸福就到河边来。

洹歌 发表于 2010-9-28 09:47

回复 6# 蓝鸽

鸽姐,弟弟们想死你了,赶快组织个活动见见面吧!

蓝鸽 发表于 2010-9-28 09:53

回复蓝鸽

鸽姐,弟弟们想死你了,赶快组织个活动见见面吧!
洹歌 发表于 2010-9-28 09:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好啊~兄弟想去哪儿?言一声啊!

洹水花 发表于 2010-9-28 11:31

幸福在那里?幸福在河里。
更大的幸福在那里?就在故乡的洹水里。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 老乡在喊——洹歌你好