商丘山风 发表于 2010-9-27 08:35

请支持我们的冬泳女杰可可虾担任版主

姐妹们,朋友们:

武汉江岸专区的可可虾,是我们的冬泳好姐妹,她热情开朗大方,美丽善良而知性,她所在的武汉江岸专区因原任版主的工作原因请求辞去版主职务,并推荐可可虾担任版主,所以,让我们大家一起来支持她吧,支持我们的冬泳姐妹!能够被推荐担任版主,这也是我们冬泳姐妹们的一件喜事和好事,让我们一起来为她---加油!大家可以到站务管理专区会飞的鲟鱼所发的帖子《请辞》中跟帖支持。

透心凉 发表于 2010-9-27 08:59

:victory: :victory: :victory: :victory:

鲨鱼皮 发表于 2010-9-27 09:09

回复 1# 豫商玫瑰

热烈祝贺可可虾荣升武汉冬泳专区版主!

鲨鱼皮 发表于 2010-9-27 09:10

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100927/10092708373c12cbd94d6656ac.jpg

jinzhen 发表于 2010-9-27 09:22

姐妹们,朋友们:

武汉江岸专区的可可虾,是我们的冬泳好姐妹,她热情开朗大方,美丽善良而知性, ...
豫商玫瑰 发表于 2010-9-27 08:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

cvcv_1196 发表于 2010-9-27 09:34

我同意了。。。。

冬泳343 发表于 2010-9-27 09:50

坚决支持“可可虾”但任武汉江岸冬泳专区版主!

乐分享 发表于 2010-9-27 10:00

祝贺‘可可虾’朋友!
   愿您以饱满的热情,为大家服好务,专区工作更上一层楼。
   祝您工作顺利!
   谢谢‘豫商玫瑰’朋友的报道!

杨凯202 发表于 2010-9-27 10:40

我支持!:victory: :victory:

杨凯202 发表于 2010-9-27 10:43

经常听桃李不言说起她的好话。热情。善良。大方。美丽。

兰色浪花 发表于 2010-9-27 11:38

响应玫瑰版主的提议:
      坚决支持可可虾担任武汉江岸专区的版主!

黑妞 发表于 2010-9-27 12:06

毛球 发表于 2010-9-27 14:32

响应玫瑰版主的提议:
坚决支持可可虾担任武汉江岸专区的版主!我好喜欢可可虾啊!

蓝色海湾 发表于 2010-9-27 16:16

坚决支持担任可可虾武汉江岸专区版主!

冰雪乐人 发表于 2010-9-27 16:48

冬泳女杰任版主,是众望所归!支持!

可可虾 发表于 2010-9-27 19:42

《中华女子冬泳天地专区》就是我们冬泳女子的娘家,看到娘家的兄弟姐妹们如此支持,我非常感动,谢谢大家!

无论当不当版主,我向大家保证:我将仍然以我一惯的工作作风,以饱满的热情和持之以恒的工作态度为专区服务,及力配合版主们搞好冬泳工作!

暖心 发表于 2010-9-27 20:33

颂歌 发表于 2010-9-27 22:36

我和黄河一起顶

一颗红心 发表于 2010-9-28 05:48

响应玫瑰版主的提议:

凌云壮志 发表于 2010-9-28 05:51

坚决支持
页: [1] 2
查看完整版本: 请支持我们的冬泳女杰可可虾担任版主