傻笑的傻瓜 发表于 2010-9-27 11:52

为海参蘸酱六小时连续游的喝彩

海参是我们队伍中很坚强的一位老同志,当听说韩国人想横渡桑沟湾的消息后,他就一直在准备,每天坚持拉体力。一定要做第一个横渡的中国人,那天我接到他的电话,用他一贯低沉的声音对我说:队长,我要横渡桑沟湾!桑沟湾横渡直线距离15.21公里,其中有海流,养殖区纵横。凑巧接电话的时候我在外地出差,除了能给他安排安保跟踪船以外,并不能做其他任何事。我不知道海参是怎么度过那六个小时的,孤独、疲惫、饥饿是如何克服的。从早晨7点一直到下午一点,海参不停的挥动着双臂。最终距离海岸一步之遥而始终顶不动海流而放弃。他行进的距离绝对超过了18公里。但后备的不足、对海流的不熟悉,最终导致了失败。我只想自己默默的为海参喝彩一下,你虽败犹荣!

滨城之星 发表于 2010-9-27 11:58

为海参喝彩:victory::victory:

花开无声 发表于 2010-9-27 12:26

真棒,{:3_47:} 但是最好做好准备工作再去游,尽量别去冒险

和平鸽 发表于 2010-9-27 12:50

海参加油!相信下次你能成功!你是最捧的!

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-27 13:06

运动精神,敬佩

G海阔天空 发表于 2010-9-27 13:15

啥时间组织一下,别让棒子抢去了。

暖暖夕阳 发表于 2010-9-27 14:21

海参加油!相信下次你能成功!你是最捧的!
和平鸽 发表于 2010-9-27 12:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

一回生两会熟,下次有你队长亲子坐阵,一定没问题的,吃亏是经验教训,【再说也不算吃亏呀】下次会更辉煌:victory: !

深海精灵 发表于 2010-9-27 16:40

虽败犹荣,明年再来!

狼王·膀爷 发表于 2010-9-27 16:42

爱国!佩服!希望下次挑战成功!!:handshake :victory:

双飞新兵 发表于 2010-9-27 20:08

海参:你虽败犹荣,我们为你喝彩,下次你吃点海参就点面酱就一定会成功。

傻笑的傻瓜 发表于 2010-9-28 14:07

大家可以去读读海参自己写的“败退桑沟湾”呵呵,比我晚发表3小时,而且写的还不少呢

海中一波浪 发表于 2010-9-28 16:14

真是获得有滋有味:)

蓝猫 发表于 2010-9-28 16:36

海参蘸酱同志是革命的好同志,他的所为是把国家利益放在首位,向海参蘸酱同志致敬:lol

温馨的浪花 发表于 2010-9-28 19:20

海参蘸酱同志是革命的好同志,他的所为是把国家利益放在首位,向海参蘸酱同志学习,致敬!!!

蓝猫 下次要带上干粮,还有水,这叫长征啊,老同志:handshake

双飞新兵 发表于 2010-10-2 19:23

海参蘸酱同志是革命的好同志,他的所为是把国家利益放在首位,向海参蘸酱同志致敬
蓝猫 发表于 2010-9-28 16:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

严重同意 :victory:
页: [1]
查看完整版本: 为海参蘸酱六小时连续游的喝彩