完美生活 发表于 2010-9-27 20:48

涧河里捕到了竹节虾

忙的晕晕乎乎,突然想起离开三门峡已经好几天了,想涧河,想东方红水库,想我亲爱的泳友们。前天接姚哥电话:老弟快回,我们正在涧河游泳,捕到了十斤活蹦乱跳的竹节虾,晚上我们吃竹节虾。哈哈,这不是让我垂涎三尺吗。还不知道涧河里有竹节虾哪,那里来的?难怪人说有水就有鱼,以后是不是还可以说有水就有竹节虾?虽说竹节虾属于天生地养,但听说此物对水质要求很高,那是不是说明涧河的水质很好?最起码是改善了很多吧?我可爱的涧河,我可爱的三门峡啊!
   顺便向组织汇报一下:九月二十三日,与荥阳老龙王、松鼠、伴你一起陪来自吉林的哪都敢游畅游娄河水库七十五分钟,爽;九月二十四日,想活动一下筋骨,独自来到高垌(尖岗水库),碰到小海螺、冰菊、马马虎虎(此三老不得了,是骑行拉萨、俄罗斯、尼泊尔、海南岛等地的壮士,大大地有名),畅游,畅谈,爽;九月二十五日,到金水阳光游泳馆(未加热,应该与水库同温),试试新买的脚蹼,哇,果然快多了,想到以后和弟兄们游泳时不再殿后,顿觉扬眉吐气,爽;九月二十七日,再去金水阳光游泳馆,有几个嫩鸟在笨笨的戏水,咱穿着脚蹼,飕飕地穿来穿去,有点鹤立鸡群的感觉,爽。
   哈哈,爽倒在其次,归结起来想得出这样的结论:今年冬泳应该没问题了吧!

百岁 发表于 2010-9-27 21:50

哈哈 快回来吧哥们!泳友们都想你了,今天可没有去捉虾等你回来一起去!祝你在郑州玩的开心快乐!!!

黄河之子123 发表于 2010-9-28 07:51

只要天天坚持,冬泳没有一点问题!
一天天坚持下来,冬泳其实就是这么简单!
快回来一起玩吧,大家像盼读蘼芜老师的新诗一样盼着你呢!
祝你在郑州玩的开心快乐!

智者乐水 发表于 2010-9-28 09:48

即使不天天游,冬泳也没问题,那要看是谁了,完美生活肯定没问题!哈哈

文苑 发表于 2010-9-28 15:28

回复 1# 完美生活

完美生活玩的爽,蘼芜老师诗新唱。

完美生活 发表于 2010-9-29 16:59

哈哈,估计文苑老师快有新诗了吧

文苑 发表于 2010-9-29 22:14

回复 6# 完美生活

我很期待蘼芜蘼芜老师的新诗尽快出来。

北极熊56 发表于 2010-9-29 22:45

快回来吧哥们

浪迹天涯辛聪敏 发表于 2010-10-5 18:20

虽说竹节虾属于天生地养,但听说此物对水质要求很高,那是不是说明涧河的水质很好?:victory:
页: [1]
查看完整版本: 涧河里捕到了竹节虾