水中草 发表于 2010-9-29 09:02

冬泳人致谢三湖人

致谢三湖人 三湖人啊!三湖人千言万语万语千言汇成一首歌歌的旋律远古悠长继往开来拓开前面的路铺平未来的道一批新人正向你走来悠扬的旋律远渡重洋海纳百川三湖人啊!三湖人你架起了一座连接东西南北的桥把冬泳人的友情传遍大江南北你建了一个地球村嘉鱼冬泳村里有咸宁人村里有家的感觉温暖无比三湖人啊!三湖人千恩万谢谱写一支优美的乐章辽阔的冬泳舞台上奏响了一支东方交响曲呕心沥血终为谁……(今早与三湖人迎面而过不知该说什么好,故而……)

水中草 发表于 2010-9-29 11:39

三门峡留影

三湖人 发表于 2010-9-29 14:11

回复 1# 水中草

我都飘起来了,高处不胜寒啦,开始打冷战了:dizzy:
    至于为了谁,这个秘密可以告诉你,
   首先是为了我自己,
    让大家一起快乐我会更快乐,
    我想
    大家的心情会同我是一样的:lol

长江海巡 发表于 2010-9-29 16:55

水中草你真是才女!

过江猴 发表于 2010-9-30 07:33

最好是谱上曲子,曲名就叫"三湖人之歌".

浪里行 发表于 2010-9-30 09:50

长风 发表于 2010-9-30 09:54

向三湖人致敬!向老大致敬!

彩蝶 发表于 2010-9-30 11:06

欣赏,致敬。

和平鸽 发表于 2010-9-30 15:27

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100929/10092911106fa0b916954df582.jpg

林中幽兰 发表于 2010-9-30 16:15

昨晚,感谢三湖人白湖桥老师浅水沟三位朋友从万忙中抽时间陪我,这次来加鱼让我又一次感受到了冬泳人的精神与热情,再次见到大家真的是好开心。

KK搏浪 发表于 2010-9-30 19:49

你架起了一座连接东西南北的桥把冬泳人的友情传遍大江南北他就是咱们的领军人物——三湖人

林中幽兰 发表于 2010-9-30 19:51

回复 11# KK搏浪

军功章也有你的一半.:victory:

蝶恋 发表于 2010-9-30 22:41

人美诗也佳。

海军136 发表于 2010-9-30 22:45

嘉鱼人的骄傲。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人致谢三湖人