散步的小鱼儿 发表于 2010-9-29 16:16

鱼儿冬泳日记之三十五------我的长距离游泳(4)再游刘公岛!

今年的确游了不少的长距离,光刘公岛往返就游了2次,这次又游了一次单程!
   因为这段时间把自己宅起来,晚上不出去参与任何的应酬,所以昨天有人约我打电话出去,我也不好意思拒绝,就把电话关了一下午。导致很多朋友打电话问我今天游刘公岛的准备情况,没能打的进来,在此表示歉意!
   畅游刘公岛是每个人的梦想,和大家一样,我也是去年才投入大海的,游泳开始时也一直憧憬着能游刘公岛一次!所以当海水的水温刚刚暖和点,我就发力锻炼自己的体力和技术,能游的快点,也能游的时间长点!好早日畅游刘公岛!!
   很感谢王主席,第一次游刘公岛我就游了个往返,虽然也累得疲惫不堪,但精神上的充实远远大于体力上的消耗!几次的长游我发现远没有想象的那么可怕,就像冬泳一样,咬牙剁脚就下去了,只要有信心和意志力就没有什么做不到的!所以我决定和大家一起试一试能否游一次刘公岛!
   这次游刘公岛很感谢深海精灵王主席、雨雪浪风和春雁等人,他们放弃了游泳。在船上指挥给了我们最好的保护!还得感谢无声、猫哥、紫衣姐姐、崇拜等几人,他们在水中前后照顾,很有团结精神!猫哥听说我要和大家游刘公岛,全力支持!要知道没有一些游泳高手在旁边指挥和保护,我会觉得心里很没底,因为团结就是力量,无论什么活动如果失去了大家的支持,都不可能成功!所以在这里谢谢他们!!
    再就是感谢我们初次游刘公岛的这部分人,有的游完了我不知道叫什么名字,但大家为了集体的利益大家都听从指挥,距离拉得太远了,就用船托游一会儿,没有人拒绝用船拖着走!更没有一个人上船!网醉、狗刨冠军、双飞新兵、唯我独尊、平静的海等等都是第一次游刘公岛,虽然游泳技术相对还差一点,但耐力都有!特别是网醉,弄个游泳圈还真不慢!
    还有要感谢天公作美,昨天晚上8.00左右我去了新外滩一趟,还有很大的浪,我也担心今天游不了刘公岛!但我一直发没有停游的消息,因为我决定要办的事情不到最后一刻不想停下来!所以今天早上我早早的就来到海边看到这样好的天气,外滩风平浪静,内心一阵狂喜!因为我陪游的愿望可以实现了!要知道并不是协会里面任何一个“帅哥”都有长距离陪游机会的!既然机会有了就不会错过!。。。。。。
   第一次组织这样的活动,加之游完就要上班,很匆忙!所以很多细节没能理顺的清,甚至急的自己新买的运动鞋放在岸上就去游刘公岛了,到岛上才知道鞋忘拿了,回来的船上我就祈祷:亲爱的鞋呀,你别跑,你要跑了,我到哪里去寻找!。。。。。。所以一直凝望着幸福门的方向,我不是在看美女,在看我的鞋!!深海精灵王主席也劝我说,别担心鞋肯定让大家给你收拾起来了!离岸边还有100多米我就看到我的鞋了!幸福的眼泪差点没掉下来!!
   陪着明月、细雨等等老前辈游完了刘公岛以后,我今年的长游计划就到此结束了!感谢大家的支持和鼓励!
   2010年的长游我几乎都参加了!这一年自我感觉游泳技术有了一定的提高,耐力也加强了!但和外滩高手相比还有很大的距离!这些差距不是一日之功就能弥补的,所以我决心以后加倍努力,把练技术的场地挪到游泳馆!
   另外夏天过去了,天也渐渐地凉了!过了十一之后就能爬山了!所以以后多和大家一起去得瑟得瑟爬爬山!
   今天早上和膀爷商量了一下,10月下旬等大家参加完第二届冬泳文化节,回来之后去昆嵛山看看!
   我在烟台专区已经找到了恐龙大哥并已经联系上,据说昆嵛山上有个美丽的孔雀石,非常想去看看!所以和烟台的恐龙商定10月下旬的某个周末,有体力的去爬山,愿意参加的请做好准备!!
   大家开心吗?呵呵!!
   好了,要下班了!相机在我这里,我还没回家呢。晚上再传照片,请大家等待!!

温馨的浪花 发表于 2010-9-29 16:40

高兴,第一个看了鱼儿今天写的日记,你是好样的,也是个称职的带头人,你那样耐心,负责,就是为了今天游刘公岛,天作美,今天没风,没浪,成全了大家平安返航,为你们高兴。:lol

双飞新兵 发表于 2010-9-29 19:50

感谢冬泳协会的的老兵们,让我这个新兵享受了征服刘公岛的快乐,感谢王主席、膀爷亲自坐镇指挥,感谢鱼儿的精心策划,感谢紫衣拉我下水,感谢猫版、鱼儿、紫衣、无声、崇拜的水中护航、感谢主席留下了我们美好的"丑样".畅游刘公岛是我俩这个一年级的新兵想也不敢想的事 ,也是我们梦寐以求的理想,每次看到泳坛高手长游的时候,心潮总是澎湃着,羡慕的了不得,幻想着在这个队伍中也有我的身影,在一次网聊的时候,羡慕的发着牢骚,让他们不要遗忘了我们这群泳坛的“弱势”群体,结果外滩冬泳基地的领导们,还真把我们当了一盘菜,还真考虑了我们的感受,派出了强大的武装团队,带着"军舰"护航,使我们享受了高规格的待遇,品尝了征服刘公岛的快乐,从成功到现在我一直在亢奋中.

和风细雨 发表于 2010-9-29 20:02

鱼儿,谢谢你为我们这些老家伙,蜗牛族,组织了这次游刘公岛活动,为了圆我们这些弱势群体长游的梦   。                      看到了你的日记,感慨万千,有一种说不出的滋味,组织一次活动真的很不容易,最重要的从安全,还有方方面面都要想得周全,才能使活动顺利圆满。
   感谢王主席,玉峰一路辛苦在船上指挥,网醉的爱人一路拍照为我们留下难忘的瞬间。
   还有默默无闻陪游的朋友,我们的办公室主任猫,为活动更加精彩,也加入陪游行列,鱼儿,紫衣,花开无声,在队伍中来回穿梭,照顾每一位健儿,我们真的难以用语言表达感激之情,在次为他们表示感谢,谢谢了朋友!

和风细雨 发表于 2010-9-29 20:11

实际参加这次长游,很有压力,气温,水温,这个季节不太适宜长游,还有一个夏天在上海没有正经游泳了,可是还是想尝试,压力变成了动力,结果很圆满坚持了下来。

深海精灵 发表于 2010-9-29 20:26

热烈祝贺双飞新兵、和风细雨勇于挑战自我,首次成功横渡刘公岛海湾!
你们长期的梦想今天终于变成了现实,值得骄傲和自豪!

双飞新兵 发表于 2010-9-29 20:33

主席,希望在你的领导下,明年征服下一个山头:victory:

和风细雨 发表于 2010-9-29 20:36

热烈祝贺双飞新兵、和风细雨勇于挑战自我,首次成功横渡刘公岛海湾!
你们长期的梦想今天终于变成了现实, ...
深海精灵 发表于 2010-9-29 20:26 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

主席,有你的支持,你的鼓励谢谢了,下次和你接着来挑战,别扔下我们啊。

钓鱼得龙 发表于 2010-9-29 20:42

回复 1# 散步的小鱼儿

祝贺敬佩羡慕遗憾。

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-29 21:08

本来今天晚上发照片的!但今晚上有事儿,对不起!!明天再发!!

水涨船高 发表于 2010-9-29 21:21

看完楼主的日记,真希望下个月能有机会一起畅游刘公岛:handshake :victory:
期待楼主的pp:)

蓝猫 发表于 2010-9-29 21:24

本来今天晚上发照片的!但今晚上有事儿,对不起!!明天再发!!
散步的小鱼儿 发表于 2010-9-29 21:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
鱼儿么意思,吊人胃口呢?

钓鱼得龙 发表于 2010-9-29 21:35

回复 1# 散步的小鱼儿

散步的鱼儿现在是快乐的鱼儿,幸福的鱼儿。

狼王·膀爷 发表于 2010-9-30 03:43

我们长游,你们付出!你们长游,我们陪同!
威海冬协,团结奉献!携手共进!再谱新曲!
:victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory:

深海精灵 发表于 2010-9-30 04:19

:hands ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-9-30 03:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬泳精神之精华   
冬泳协会之希望

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-30 08:09

有一种快乐叫与您分享!有一种幸福叫与您共有!有一种情谊叫我们是冬泳人!

各位大哥大姐弟弟妹妹们,昨天与您们一起圆梦,紫衣我心里也是非常的快乐!佩服您们的精神和毅力!

紫衣の罗兰 发表于 2010-9-30 08:12

:hands ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-9-30 03:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哇,狼头!你一深情,那话说的---惊天动地的=说出了我们的心声!

温馨~ 发表于 2010-9-30 08:32

鱼儿,:victory:

散步的小鱼儿 发表于 2010-9-30 10:20

对不起各位,家中有事儿,有点传晚了!抱歉!

开心果666 发表于 2010-9-30 10:42

回复 19# 散步的小鱼儿 好羡慕您们,快乐的朋友们!!!!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100930/1009301019ee3a5bb579f12cce.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之三十五------我的长距离游泳(4)再游刘公岛!