平原虎 发表于 2010-10-3 17:24

2010年10月3日骑行黄河二桥

10月3号,冬泳单车联盟一行20余人从河南会堂门前出发,沿花园路到黄河花园口,然后顺黄河大堤向东到黄河二桥。一路好天气、好空气、好景色、好心情~~~

平原虎 发表于 2010-10-3 17:27

晕啊,居然发成了双份!;P ;P

水上飞li 发表于 2010-10-4 04:36

颜影嫣 发表于 2010-10-4 05:07

:victory: :victory: :handshake :handshake

hcs00001 发表于 2010-10-4 15:41

很多爱美的MM脸上长痘痘了,但是各个部位长痘痘的原因是不同的,比如额头长痘痘的人,心火旺、血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒。很多人脸上长了痘痘后不知所措,到处去问袪痘产品哪种好,什么产品袪痘效果好之类的问题,其实我们如果能够在日常生活中多注意一些细节,也许痘痘就不会长上你的脸。
所以容易长痘痘的网友,日常生活要注意以下几点:
1. 保证8小时的充足睡眠,请于12点之前就寝
2. 回家后及时卸妆
3. 使用洗发露和洁面用品时,要将其冲洗干净
4. 保持枕头,床单以及化妆用具(诸如粉扑、刷子)的清洁
5. 发型注意不要遮住脸部
6. 即使出现了青春痘,也不要用手挤压
7. 多摄取一些食物纤维来防止便秘
8. 不要过多摄入油炸食品、巧克力、坚果类食物
9. 积极摄取维生素C、维生素B
10.不要给自己过多的压力,要注意放松
你也可以在早上起来后,吃饭前,喝一杯蜂蜜水,或者盐水。如果你需要袪痘产品来控制痘痘。可以试试用些袪痘效果好的产品,很快就可以让痘痘消下去了。

天晓得 发表于 2010-10-5 16:58

真羡慕呀!只可惜我们是要出发的前十五分钟才看到小万转来的短信,来不及去了!:)

songlt0722 发表于 2010-10-5 17:46

:victory::victory::victory::victory:

凉爽 发表于 2010-10-5 22:17

回复 2# 平原虎

平原虎,谢谢你!:handshake
   非常感谢你拍的好PP和及时上传!:victory: :victory: :victory:

凉爽 发表于 2010-10-5 22:21

照片发重了可以重新编辑的,把重复的删掉就可以了!
如不删掉,打开帖子的速度很慢。谢谢!:handshake

凉爽 发表于 2010-10-5 22:29

回复 6# 天晓得

哦,原来你们没收到短信啊?我说你们怎么没去呢。:o
   这次是张磊队长亲自发的短信,他那里还是原来的名单,所以你们没有收到。
   你们可以把QQ号告诉我,加入到我们群里来,我在群里的公告上也发了通知的。:handshake

平原虎 发表于 2010-10-13 09:48

回复天晓得

哦,原来你们没收到短信啊?我说你们怎么没去呢。
   这次是张磊队长亲自发的短 ...
凉爽 发表于 2010-10-5 22:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

请问版主,群号是多少,我们自己可以加嘛。

童心 发表于 2010-10-15 00:55

平原虎,谢谢你!:handshake

南阳散人 发表于 2010-10-16 09:26

领导和骨干都去临江了,明天(周日)活动谁组织?

海豚大侠 发表于 2010-10-20 14:35

骑行真好汉下水皆英雄
页: [1]
查看完整版本: 2010年10月3日骑行黄河二桥