cisco-c 发表于 2010-10-5 12:02

2010.10.02襄樊冬泳人宜都清江行---第二集

(紧接上回书)

豪华游艇,这样是练壁虎功最好的方法

连码头旁边的小早点店也像是空中楼阁

起锚,出发!仙境游就此开始

远山如黛,水面如洗,细雾似纱,人如得道

山顶的雾如水漫过来,仿佛不是在人间

热心的果果,一直在问别人服务

曦光初现,天快亮了

美景如此,美女如此

快!船头变换大王旗

云出半山岫,这是哪位神仙出行?

终于有机会给果果也照一张了

雅拉索赶快凑过来合影

新泰坦尼克号之:桃李不言和贾嫂子

董哥,学跳舞玩疯了吧?现在才累着,美景当前,只能睡觉!

船老板咋换了?这是无证驾驶啊

恭喜新禧:我不怕,就是他开飞机我也敢坐

又换司机了,这个更酷

恭喜新禧:没事,我还是不怕

渡口,码头。就是你有旧船票,俺们也不想让你上

这种景色太多了

这里可是世外桃源的入口?

土家人的发祥地,清江之畔,往事悠悠

天上也还有现代的飞机飞过,留下一线云

鸭子口,这是目的地,快到岸了

妹妹你坐船头,哥哥我岸上走

大家都上岸喽!

主席的新妆,简直都认不出来了。

一个小拐弯,也叫路?厉害

喇叭花都还在盛开

从上往下看,好漂亮的水

看这柚子,好大

还有这么有特色的土墙“多快好省建设社会主义”,好像是几十年前的事

两美女都想直接吃了,口水接住

这就是人生。

上山下海,这句话果然没错。   到这里来不下水,就是犯罪!

POSE先摆足再说

戴上游泳眼镜,这张是在水下照的,没想到水这么清,可以看到3米

航宇周队长,爽吧?!在矿泉水里面游泳的滋味

看,水里机人看得好清楚。猜一下我是谁?

也有不下水的,瓜子在这里嗑,味道也不一样

搞了一个来回,都不想起来

美女、美景,得一可矣,是谁有此福气?

游戏开始!右边那位比赛喷水,看谁射得远

刘哥,吸取了上次的教训,这次跳水前,可把裤头拉好

入水姿势优美,裤头应无恙,当惊刘哥殊

玩完水,上得镇上吃饭。又一小广告:聚民饭店

看来还是水镇,造船厂都有。   相当于平原上的造车厂

饭前的经济半小时。警告大家一次:主席的手非常高!卡五星一流水平

贴画让我想起了小时候

三桌都是双鱼宴,特地准备的!一锅鲢鱼、一锅回鱼,极品

特色泡菜,土家制作,小菜也很特色

下火锅的竟然是银鱼,这种鱼水里是透明的,水质要求极高,以前汉江就很少很少,现在更少了

请注意您的哈拉子

三盘土豆菜,怎么这么多土豆

雅拉索,吃饱喝足,还向桃李不言讨教游泳技术

从这里看过去,清江画廊不是浪得虚名

路边都是一派丰收景象

山上的羊子,简称山羊

这是啥东东?竞猜一下

落地才知道,原来是板粟!一直以为板粟是在地下长的朋友们可不要搞错了

主席红光满面

这就是平常清江人的公交

还不忘记再来个POSE,还有一貌似拉登的同伙吧

第三章 柚子队的故事

听了船老板桃李不言的建议,我们上船向上游开了半小时,到柚子园(幼稚园)来了

鬼子进村了

不知名的树,很好看

我要是走这么大块的肌肉就好了

美女大丰收

土家族的土屋

小背篓,晃悠悠

农家人求的符,看不懂。估计是风调雨顺之类的

又一个谜语竟猜:这个玩意是干什么用的?

再一个谜语竟猜:这个玩意又是干什么用的?

还有一个谜语:这是什么?
(答案是:土烟!好家伙,这一根烟抽下来,多厉害的烟鬼都搞趴下)

墙上的奖状又让我想起了小时候

红心柚更好吃!
(再次友情提示:注意口水)

这空档,我发现了一个古董

还有更流哈拉子的腊肉,真想买回去

刘哥,你这种背法,搞不成的

大家慷慨解囊,主动购物

又一小广告:买柚子,到这里

过去的农具

咋还有竞猜:这是什么?
(悄悄告诉你:这个是做银鱼干的网子,上面那个横杆是用来翻鱼阴干的,记住,银鱼不能晒,只能阴干)

鬼子大扫荡的成果

柚子水球比赛。
(看到这,想起一襄樊话笑话:上语文课,老师提问了'谁能用足球,篮球,水球和排球来造个句子',这时一位来自襄樊的同学站了起来,他说到'今儿鼻子足球的很,懒(篮)球的去医院里,那儿的医生水球的很,还要排球半天队!'".)

这张照片,是不是使你想一起一部英国电影?《光猪六壮士》!!!

归航

回程了,魏导玩起了赤脚滑水

大家都收获太大,尽兴而归。果果,你收获好心情了吗?

这种游船真是好看

山洞,现为一寺院

活动总指挥,主席,神采奕奕

回来看山,据说这是当地出名的“孔雀开屏”

还有这个大佛山,我咋看着就像金刚呢

弃船登陆,这就是柚子突击队的成果

后记   回程,感谢各路TV

还是魏导为难大家,老龙堤刘浩和王姐合唱一曲,相得益彰

快活的喝酒,快活地吃肉

主席做总结:大家同举杯,共祝愿,生活更美好!!!

cisco-c 发表于 2010-10-5 12:55

下面是柚子队水球比赛实况录像

http://www.tudou.com/programs/view/MemHS19w0yc/

胜利天使 发表于 2010-10-5 14:09

两天的相聚,收获的很多很多.................

江湖情 发表于 2010-10-5 17:02

山美水美人也很好~

liudetai 发表于 2010-10-5 19:48

龙虎 发表于 2010-10-6 05:40

这是我们襄樊冬泳人出行开心的场面,幸福的瞬间!

杨凯202 发表于 2010-10-6 09:16

照的漂亮。山美、水美、美女更美。真是快乐的行程。

杨凯202 发表于 2010-10-6 12:49

回复 6# 龙虎

可惜了我们没去哟。
    我们襄樊冬泳人出行开心的场面,幸福的瞬间!期望主席下次也带上我们一起去感受这幸福的场面!

cisco-c 发表于 2010-10-6 22:15

要想下次也去的话,请抓紧时间做一个三好学生:

好玩(会麻澡、会爬山)、好吃、好色(爱好户外风景)

汉江游龙 发表于 2010-10-7 21:22

好pp欣赏了,谢谢!

冬泳快乐就好 发表于 2010-10-7 22:27

谢谢‘杀不死’你辛苦了。

老糊涂仙 发表于 2011-2-13 20:20

太漂亮了,可惜了我没去。

老糊涂仙 发表于 2011-2-13 20:54

太漂亮了,可惜了我没去。

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-14 00:15

虽然是过去了,但是每当看着都要一种亲切的感觉。参加集体活动真好!
页: [1]
查看完整版本: 2010.10.02襄樊冬泳人宜都清江行---第二集