军师之父 发表于 2010-10-5 12:58

我成了冬泳人【原创】留个脚印

公元二0一 一年一月一十二日。在深圳的军师告诉我‘爸爸,我昨天游泳了,水的温度是20度。呵呵,我也成为冬泳人了。’我大笑;‘你那也叫冬泳,水温只有20度,不算冬泳。我们武汉水温是16度,我去游了的,我才是成冬泳人。’远在北京的军师之舅知道了,打来电话;‘我说军师之父,按我们北京的要求,水温在10度以下才能称着冬泳,你那16度算什么?’‘呵呵,我们这里只有16度啊,冬天游泳不算冬泳算什么?’我争辩。军师之舅不高兴了’‘呵呵,那你为什么说军师就不是冬泳呢,深圳冬天那里也只有20度,他还不是在冬天游泳的?‘我无语。后来,在哈尔滨的军师之伯发来邀请;军师,军师之父,军师之舅,过年来我们哈尔滨做客,顺便去冬泳。这里的水温估计是二度,要是你们下水了【不要你们游】,呵呵,你们才是真正的冬泳人!’我汗。

老虫 发表于 2010-10-6 08:16

軍师,軍师之父、之舅,之伯都给冬泳留下脚印,由于地域不同,温度差异大,足見
我国家之阔,冬泳天地大矣!
凡在冬天室外游泳者(泡溫泉除外)皆可为冬泳。冬天能在室外游泳必竟是一种勇
敢行动。继而发展下去,变成梯階式下水,从南到北大冬天转上一圈即旅游又游泳
是不错的打算,但要适度。

小露维尼 发表于 2010-10-6 17:58

真是幽默的一家,冬泳之家!公元二0一 一年一月一十二日是哪天?

军师之父 发表于 2010-12-17 16:30

回复 3# 小露维尼

马上要到了:lol

海豚大侠 发表于 2010-12-18 09:08

军师之家

于游 发表于 2010-12-18 11:31

回复 4# 军师之父

来北京吧?

军师之父 发表于 2010-12-18 12:08

回复 6# 于游

我会去的:handshake :lol
页: [1]