水中草 发表于 2010-10-5 14:48

热烈欢迎“净空”加入冬网嘉鱼专区!

热烈欢迎“净空”加入冬网嘉鱼专区!

热烈欢迎新朋友“净空”加入冬网嘉鱼专区!8 `) i; n: f+ t$ }% K1 V* ]

有什么啊 发表于 2010-10-5 14:56

:victory::victory:

KK搏浪 发表于 2010-10-5 15:24

热烈欢迎新朋友“净空”加盟冬网嘉鱼专区!8

KK搏浪 发表于 2010-10-5 15:32

净空朋友,自我介绍一下吧?

彩蝶 发表于 2010-10-5 16:55

我也来欢迎咯。祝你在专区玩的开心,为专区的发展添砖加瓦。专区因你而精彩。

海军136 发表于 2010-10-5 17:20

热烈欢迎。

蝶恋 发表于 2010-10-5 17:29

欢迎..............

长江海巡 发表于 2010-10-5 20:12

净空朋友,自我介绍一下吧?

阿尔汗布拉 发表于 2010-10-5 20:19

http://bbs.china-ws.org/attachments/Upfiles/2008627111315896.gif* H+ y$ N5 w5 E& s,

漫游天际的云 发表于 2010-10-5 22:29

在热烈欢迎净空朋友的同时,借此,我再一次强调指出:所有加入中国冬网嘉鱼专区的朋友,第一次登陆时必须作一个自我介绍,简短的文字加生活照、游泳照或标准头像也行。总之,不要神龙藏首不见尾,弄得大家公母不分,老幼不辨的,到现在我还以为是悟空的同门师弟呢?这个网站其实就是一个交友网站,所谓人以群分,物以类聚,只有志趣相投的人,才会登陆本网。丑媳妇总是要见公婆的,大家迟早是会见面的,与其让别人到处打听,何不来一个闪亮登场呢?

长风 发表于 2010-10-5 22:47

内心如净 万物皆空

白湖桥 发表于 2010-10-6 07:53

回复 10# 漫游天际的云

顶!
热烈欢迎新朋友“净空”加入冬网嘉鱼专区!

老大军哥926 发表于 2010-10-10 09:07

该闪亮登场了吧,净空朋友。

三湖人 发表于 2010-10-10 09:36

犹抱琵琶半掩面,千呼万唤始出来,
新媳妇嘛,没有一点羞涩那成呢,进了门过几天就好了滴:$
页: [1]
查看完整版本: 热烈欢迎“净空”加入冬网嘉鱼专区!