林中幽兰 发表于 2010-10-5 19:44

今夜

今夜
今夜见不到你的身影
痴情的我看着满天星空

今夜
回想不起你熟睡的脸
带着一丝微妙的呼吸声

今夜
你不曾在我梦中出现.
引起我无比忧伤的迷惘

今夜
感觉不到午夜的暖风,
也嗅不到花儿纷芳的气息

今夜
不想让你知道我落泪的痕迹
转身朝着海的方向走去.

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-5 20:03

今夜; O8 O2 D5 z7 [
我不想让你知道我落泪的痕迹
转身朝着海的方向走去
:handshake

阿尔汗布拉 发表于 2010-10-5 20:21

伤感!!说谁呀

长风 发表于 2010-10-5 22:34

今夜
星光依旧
唱晚的渔舟停留在那个港湾?
今夜
微风徐来
桂花的芬芳飘向谁的窗前?
今夜
波光粼粼
万顷湖水能否容下我的眷恋?
今夜
思绪万千
天地宇宙怎能承载我思念?
今夜
河汉灿烂
心事诉九天。。。。。。

涌泉 发表于 2010-10-5 22:37

今夜,去夜泳吧!!!

长风 发表于 2010-10-5 23:29

今夜,
天上有星星没月亮,少了几分诗意,待到满月时:
击水划破三湖月,高歌唱出满天星!

云中游 发表于 2010-10-5 23:44

今夜,花好月圆!
祝大家节日快乐!:victory: :handshake

自由呼吸 发表于 2010-10-5 23:49

你们写的《今夜》配上陈美的小提琴《陪我度过漫漫长夜》更有意境

长江海巡 发表于 2010-10-6 10:25

今夜的心情
今夜的梦想
今夜的追求
今夜的港湾
今夜的安全
今夜的快乐

三湖人 发表于 2010-10-6 10:51

我预感----
会有人今夜无眠...

自由呼吸 发表于 2010-10-6 14:27

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODg1Mjg0.html
夜很深了,我仍上来,只为看看你的背影,虽然遥遥不太真切,但在无星无月的晚上,你却清晰沥沥。我在隐约吮吸着夜的几滴清露。满耳都被陈美的这曲《陪我度过漫漫长夜》包裹着,就这样静静的听着、感受着,漫漫长夜里我在想谁?谁在想我?一个个大大的问号合着音乐流淌在心间。是她、是你、是远方,是诗文还是梦乡。回想着自己走过的路,想起朋友们一个个真情问候,短短的一句:“你还好吗?”让我感动,却更让我孤独,你在何方?使我欲走还留……

谁的理想在夜色里悄悄的发芽
谁的憧憬在晚霞里静静的流淌
在默默的对视中
一粒种子开始萌芽
是另一颗心的搏动
那默默注视着的眸子中
有着我无语的关切
你总说
在夜的心脏
寻找黎明
我的世界里有了那袭紫衣
全部都是你水般的柔情
诗样的花语

此时此刻我突然感觉好孤独,一种莫名的伤感划过心头,秋风起,树叶黄,人情薄,世炎凉。现实的生活总要面对,想要平静只能在夜深人静的时候静思---你已不在,我的心情便提前进入了飘雪的季节,在苦苦的追逐中躲避着秋风的无情,可是空气中飘洒着飞雪的味道,却让我无处可逃,无处可藏。只有静静等待,等待阳光的到来。叶子落了,飘雪的季节也来了,不知你还在不在?追逐的脚步总是那么匆忙,而你躲避的脚步总是那么轻盈。如诗如水的年华总是那么不经意的流逝,已被时光镀过,不再有激情燃烧,不再有孤枕难眠,而这一切都是因为你的离去,我还能祈求什么?人生也许就是应该如此,总在希望和失望中度过太阳滑落的天空。

想想明天,蔚蓝的天空和洁净的世界,不要苛求人生的满足,爱的世界就在你的周围,只要你心底充满爱,你就会觉得周围的爱将你包围,一种温暖,一种喜悦,来自春天的黎明,来自冬季的雪夜。没有人能够知道雪花到来的时间,只是一刹那儿的感动,已经足以,做一个容易感动的人吧!这样你才会发现这个世界是多么的美好。不要逃避,不要悲伤,伤痛总会过去,笑脸还会再来,已经离去的纯真,还能用真情找回,待到山花烂漫时,跳动的季节就会如期而来,阳光还是哪样的明媚,天空还是哪样的蓝,世界还是哪样的温暖。

音乐又响起来了,此时此刻,却是这般的美丽,这般的优美。原来心情也是可以改写的,伤心的时候与快乐的时候所感受的音乐颜色是不同的。站起身挥挥手,在夜的深处,把这份心情写给你!写给所有听到这个音乐的朋友们!

彩蝶 发表于 2010-10-6 14:39

欣赏.............

梦梦遥 发表于 2010-10-6 15:56

夜很深了,我仍上来,只为看看你的背影,虽然遥遥不太真切,但在无星无月的晚上,你却清晰沥沥。我在隐约 ...
自由呼吸 发表于 2010-10-6 14:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:loveliness: 好美的文、好美的音乐、喜欢~~~

林中幽兰 发表于 2010-10-6 16:20

感谢大家评贴赞贴,一篇不起眼的文章在大家精作和文下,选得格外光彩夺目。感谢自由呼吸配音乐,幽兰很喜欢。

KK搏浪 发表于 2010-10-6 16:49

呵呵,放心吧,她是带着诗人的眷恋去河北老家做一次暂短的旅游了。冬泳人不能有退缩,她河北籍人更不会出逃兵!

长风 发表于 2010-10-6 20:42

文如其人 伤心的时候与快乐的时候所感受的音乐颜色是不同的。

KK搏浪 发表于 2010-10-6 21:11

因为有缘才相聚,志同道合缘不断!

彩蝶 发表于 2010-10-7 07:24

今夜,你肯定没有想我............嘿嘿嘿。

自由呼吸 发表于 2010-10-7 07:46

回复 16# 长风

不是我写的 只是好的音乐 好的文章与你们分享

长风 发表于 2010-10-8 00:10

夜读佳文 思绪流淌 万籁寂静 耳闻佳音 人间难得的享受
页: [1] 2
查看完整版本: 今夜