双鱼 发表于 2010-10-5 19:59

成都冬泳艺术团临江之行受到哈尔滨冬泳朋友热情接待

哈尔滨冬泳协会的毛球清早6点就来到宾馆,本想引领我们去游泳基地游泳的,由于我们一行安排的上午日程无法调整,故非常遗憾的只有见上一面。

双鱼 发表于 2010-10-5 20:09

忻龙和毛球亲切会面

双鱼 发表于 2010-10-5 20:12

双鱼 发表于 2010-10-5 20:25

中午,真不知道来到饭店与我们会面,在说服导游减少景点的情况下,真不知道带领我们来到哈尔滨冬泳协会游泳基地,成都冬泳朋友畅游了松花江。

双鱼 发表于 2010-10-5 20:28

wei wei 发表于 2010-10-5 20:30

双鱼:你们到哈尔滨了吗?

wei wei 发表于 2010-10-5 20:31

双鱼,你上QQ好吗

双鱼 发表于 2010-10-5 20:39

热情的真不知道送行我们到火车站

双鱼 发表于 2010-10-5 20:44

此时,我们正前往牡丹江的列车上,我们衷心感谢哈尔滨的毛球和真不知道!让我们终身难忘那美丽的松花江;更加难忘哈尔滨冬泳朋友的真诚和热情。

大黑马 发表于 2010-10-5 22:46

你们玩得真开心啊!
天下冬泳人一家亲!

水浪 发表于 2010-10-5 22:47

衷心感谢毛球美女、真不知道,感谢
   哈尔滨的冬泳协会对成都冬泳友的热情接
   待,松花江水翻波浪,冬泳情谊长又长。

伴你 发表于 2010-10-5 22:55

双鱼姐姐你们好安逸哦

水浪 发表于 2010-10-6 01:03

冬泳情意深
                  蓉城泳友北国行
                  松花江水翻浪迎
                  哈市情浓美女临
                  大眼笑成小眼迷
                  傍身勇士留倩影
                  碧绿江水荡双鱼
                  紧紧握住南北手
                  笑飞彩霞落喜语   

雪上飞MA 发表于 2010-10-6 05:57

回复 13# 水浪

好诗,祝成都朋友一路欢歌笑语愉快旅行!

水浪 发表于 2010-10-6 06:53

谢谢你真不知道朋友的赞赏,谢谢哈尔
      滨冬泳朋友的深情厚意。祝你们节日快乐!

山谷 发表于 2010-10-6 07:23

njw35 发表于 2010-10-6 08:39

回复 9# 双鱼

刚刚看到你们在列车上发的图片和文字,为你们高兴!我曾在哈尔滨工作过8年,哈尔滨是一个美丽的城市,曾有“东方的莫斯科”之称!
   祝大家东北之行愉快、旅途平安!

天府冬泳 发表于 2010-10-6 11:39

有见到荑晓峰(毛球)美女了。我去过两次哈尔滨,深深体会到那里冬泳人的热情。不知道范学坤、史大姐等现在好吗,请毛球代我向他们问好。

白鱼 发表于 2010-10-6 12:09

我和双龙等朋友在外地,与成都专区朋友们没有见面,遗憾!
    会有机会见面。的

小行星 发表于 2010-10-8 15:42

见到双鱼的报道,为你们高兴,为你们叫好!
页: [1] 2
查看完整版本: 成都冬泳艺术团临江之行受到哈尔滨冬泳朋友热情接待