姜子牙 发表于 2010-10-6 17:26

老马驹的一番话感人至深(视频)

老马驹的一番话感人至深(视频)

马局是我们专区热心支持和关心者,昨天马局也来到嘉鱼,和平湖门、嘉鱼泳友们一起畅游三湖连江,我们对他的到来表示热烈欢迎!泳后他的一番话真是感人至深,在场的泳友们都震憾了,他热爱生活,挑战自然,乐观向上,战胜疾病的经历让我们肃然起敬,他就是我们冬泳人学习的榜样,下面是我当时拍摄到的情景。

http://player.56.com/v_NTUzMDI3MTA.swf

附原作;

我们是追求健康快乐的朋友

我们是一群与众不同的朋友
一群从不认识到有说有笑的朋友
从不熟悉到很快就贴近且无拘无束
的好朋友
我们是一群在特殊环境里结识的朋友
一群三百六十五天不见不散
从而建立起深厚情谊的铁杆朋友!
我们相处有长有短
但朋友哪分什么先后?
只要目标一致,趣味相投
初衷就不会放弃
朋友就不会轻易分手!
今天的行为举措
都是为健康而奋斗
天寒地冻无所惧
冰霜雪雨算个毬!
朋友相互激励,你帮我助并肩畅游
团队精神把我们紧紧相连
新老泳友已形同兄弟手足
天下的泳友,初次见面也无拘无束。
强健体魄人人都该拥有
高质量的快乐生活无人不求
朋友们打造健康人生
切莫中途停留
构建和谐社会与时俱进
首先能够多交朋友
因为朋友可以为你带来快乐
为你解难分忧
哥们!要知道,健康与快乐相伴
那就真如麻将大和“听了头”!
有快乐,人才心胸开阔,为人大度
有快乐,就不会为点滴困难挠心犯愁
要知道温和、随和、平和、静心、
静气、静神也是健康的几大要素。
健康人生是我们孜孜不倦的追求
我泳我健康,我泳我快乐
今天又是个好日子
好运始终和我们一起走
朋友、泳友、哥们,只要初衷痴心不改
融入和谐社会____
我们就是最铁、最知心、最够味的朋友!

水上快乐行 发表于 2010-10-6 17:57

好诗、够味的诗,在赤壁热线转发了。

云中游 发表于 2010-10-6 19:08

老马驹前辈来嘉鱼畅游三湖连江!感谢你给嘉鱼冬泳人传经送宝!

长风 发表于 2010-10-6 19:57

情真意切 感人至深 和谐幽默

涌泉 发表于 2010-10-6 20:38

缘分、缘分呀!老马驹的一席话情真意切 感人至深 和谐幽默!

海鹰 发表于 2010-10-6 20:54

道出了我们冬泳人的心里话!!!

KK搏浪 发表于 2010-10-6 20:56

老兵,我们敬佩您!

生命过客 发表于 2010-10-6 21:15

老马驹,网上常见到。

阿尔汗布拉 发表于 2010-10-6 21:20

老兵,我们敬佩您!

KK搏浪 发表于 2010-10-6 21:43

天寒地冻无所惧,冰霜雪雨算个毬! ]*

长江海巡 发表于 2010-10-6 21:53

老马说得好 一首好诗 感谢您给嘉鱼冬泳人传经送宝!

姜子牙 发表于 2010-10-6 21:55

马局一般在悠泳网上活动交流多一些,请大家去那里看看会经常看见我们的老兵的!

老大军哥926 发表于 2010-10-6 22:09

老兵为我们引导如何科学冬泳,不愧是我们学习的楷模。

彩蝶 发表于 2010-10-7 07:23

欣赏佳诗,学习!

自由呼吸 发表于 2010-10-7 07:57

老兵,我们敬佩您!

自由呼吸 发表于 2010-10-7 08:00

回复 12# 姜子牙

进不了啊

自由呼吸 发表于 2010-10-7 08:57

德高望重

万水千珊 发表于 2010-10-7 16:48

德高望重!

林中幽兰 发表于 2010-10-7 17:37

敬佩冬泳人!

银光鱼嘉 发表于 2010-10-7 22:34

我泳我健康,我泳我快乐
今天又是个好日子; C! J2 m* q. c1 r
好运始终和我们一起走% _$ N* Q% r' C_8 {6 ]+ \% |, y
朋友、泳友、哥们,只要初衷痴心不改
融入和谐社会____3 t0 v; r$ U. p* u_
我们就是最铁、最知心、最够味的朋友!
感谢老马驹来嘉鱼为我们传经送宝!:P
页: [1] 2
查看完整版本: 老马驹的一番话感人至深(视频)