汉水一沙 发表于 2010-10-9 10:19

祝愿恭贺新禧早日康复!

随缘兰居士 发表于 2010-10-9 15:04

祝版主早日康复。

cisco-c 发表于 2010-10-9 19:29

今个下午我和冬泳快乐就好刘哥,去到医院看了一下恭贺新禧。腿上已钉上钢钉了,看来俗话说“伤筋动骨100天”,看来版主的这个冬天的冬泳是泡汤了。
只有等来年了

cisco-c 发表于 2010-10-9 19:34

热心的果果和他老公也要去,结果搞错了地方。

下面是我和果果聊天的记录

可可虾 发表于 2010-10-9 20:07

禧禧版版,俺来看你啦......

马小虎 发表于 2010-10-10 11:40

在市一医院住院部新大楼 十二楼

胜利天使 发表于 2010-10-10 22:42

回复 20# 桃李不言

李哥,我14号回襄樊,那个时候你可能已经去临江了,等你回来我给你们接风.

冬泳快乐就好 发表于 2010-10-10 23:21

拐呀,拐呀,拐呀。看来公哥哥是要拐100天了。

龙虎 发表于 2010-10-11 15:32

明天我们就要到临江了,祝愿龚版早日康复,我们从临江回来后再来看你!

汉江游龙 发表于 2010-10-12 10:22

回复 23# cisco-c

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101007/1010071942308fe2b1115458a0.jpg

襄樊飞翔 发表于 2010-10-13 11:50

祝版主早日恢复健康,尽快象鱼儿一样在江河中欢快游畅.

龚贺新禧 发表于 2010-12-14 16:16

冬泳队的兄弟姐妹大家好!两个多月没能和大伙交流和活动,让我失去了无限 的快乐时光!真的想念朋友们!   过去的日子那么漫长,以至于我没有了大家的节奏,时光像抽丝样缓慢,心情也搞的如同止水。但幸运的我还有你们,你们的真挚关心和问候,让我漫漫重新站起,更让我体会着朋友们的友情可贵!那一句句问候,一条条短信,还有那一袋袋的水果,补品。。。。。。都洋溢着我难忘的安慰和祝福!只是这受伤的感觉真是很受伤,受伤的感觉很崩溃啊!每天早晨醒来,过好一会才清醒知道自己今天只能呆家里,无奈的感觉!高山仰止,望水兴叹啊!但我还有你们一份份的安慰,感动着我,激励着我!我会永远的珍藏!谢谢水友们了!:)

龙虎 发表于 2010-12-14 16:41

回复 32# 龚贺新禧

我们的版主终于上岗了,我无比的高兴,向龚版表示最诚挚地祝贺。你的康复是我们共同的愿望,同时也是襄阳专区的兴旺之时。望还要注意身体,保证完全恢复!

龚贺新禧 发表于 2010-12-14 17:24

回复 33# 龙虎

主席好!我今天回自己家了,很多协会专区的事都让主席代劳了!以后只能来加倍努力!谢谢主席!

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-14 23:54

回复 34# 龚贺新禧

公哥哥带病开始‘上岗’了。真是心系冬泳哥们和娘们。我们向您致敬!祝你早日康复下河抹澡。

江湖情 发表于 2010-12-15 13:17

回复 32# 龚贺新禧

终见你熟悉的字语了,祝你早日康复!
页: 1 [2]
查看完整版本: 祝愿恭贺新禧早日康复