散步的小鱼儿 发表于 2010-10-9 10:16

鱼儿冬泳日记之三十六-------观糖果游泳有感!

10月1日长假,家人跟随旅游团去沂水去旅游了,因为现在工作要求必须每天要报道!所以没能同行,但上班忙完之后就约了几个人一起去游泳,这几天一直和天空、什么、悟空、玫瑰、尘、糖果等等去游泳馆切磋泳技!
       很久没见到糖果了。在我的印象里,糖果还和以前一样,在泳池中怎么游也不见提高,急的他的师父还说什么搓手搓脚也帮不上什么忙!听说糖果有进步了,就迫不及待的想看看糖果到底进步了多少!
   短短的两三个月没见,糖果果然进步飞速,蛙泳不用多说,自由泳也进步飞快,姿势非常漂亮,游速也很快!可能是耐力不好,只能坚持单向50米,但这也让我崇拜的五体投地!这两个月糖果有事无事一直在游泳馆练习游泳,不管是有人陪没人陪。有时候听见糖果在群里面喊一声去游泳了,以为是看玩笑,但这一次见到她游泳的进步我才知道每一次糖果都是真的就去游泳了,无论有没有人陪!
   长江后浪推前浪,那天她的师父什么练的特别刻苦,可能是见到徒弟的进步太过神速,怕被拍到沙滩上,所以还说什么开始从基本功开始练,腿上夹个板练习臂力!这是我第一次看见什么这么专心的练习游泳,看样子收徒弟没什么不好!:lol
    尘的游泳也有很大的进步了,现在在练自由泳,因为我的泳技就很差劲,所以也帮不上什么忙,只能和天空、什么在一起和她交流!悟空现在还带着漂,虽然很努力,但刚开始都不太容易,相信她明年就能和大家一起下海了!
   玫瑰是这些人里面最努力的!那天在游泳馆跳水,能连着跳了50几次!上来就跳下去!一次又一次的跳,我真的有点担心她的体力,不过还好!虽然不那么规范,但总算是战胜了自己!
    天空的进步是有目共睹的,我相信用不了多长时间,天空就会跻身高手的行列!蛙、蝶、仰、自!经过一年的刻苦练习,现在天空的混合泳绝对能在全国的冬泳圈占一席之地!
    观看糖果的游泳,我知道了什么叫进步!从一开始那个很青涩甚至是一个多星期还碰水就晕的小女孩,经过两个月的刻苦训练,能成为一名出色的游泳女将,这不能不为我们的协会有这样的会员鼓掌加油!为我们的新生代加油!正是他们的努力才促使了我们整个团队的进步!因为团队需要的是团结,也需要实力!特别是走出威海需要展示的恰恰是我们的泳技和我们的精神劲,而这些是需要平时的日积月累才能锻炼出来的!
   真心的为糖果加油!为现在还在坚持游泳,练习游泳的泳友们加油!为我们的协会及各个分队加油!
    大家就要去临江参加每年一次的冬泳盛会了!由于工作关系,不能和大家一起同行,但留守在家的我们会每天关注你们,祝愿你们在这个冬泳人的节日上代表我们在家的近700名会员充分展示我们威海冬泳的形象,我们就靠大家露脸了!(怎么像讲话稿?;P )

威海玫瑰 发表于 2010-10-9 10:47

:) 抢个沙发坐着看,呵呵,我还是最努力的,好!

双飞新兵 发表于 2010-10-9 12:45

威海玫瑰这些日子老受领导表扬,老抢沙发:'(

滨城之星 发表于 2010-10-9 12:49

努力,否则被落下了。。:loveliness:

双飞新兵 发表于 2010-10-9 12:55

鱼扁心,哼!糖果进步了表扬,俺进步了不表扬。下期鱼儿冬泳日记之三十六-------观双飞游泳有感!;P ;P

和风细雨 发表于 2010-10-9 13:21

鱼扁心,哼!糖果进步了表扬,俺进步了不表扬。下期鱼儿冬泳日记之三十六-------观双飞游泳有感!
双飞新兵 发表于 2010-10-9 12:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :lol :lol :victory: :victory:

G海阔天空 发表于 2010-10-9 14:42

俺可不是高手。但是努力还将继续!
我的进步离不开协会的各位泳友的帮助,从5月份刚开始下海游泳的恐惧感,到6月份提心吊胆跟鱼哥游500米往返。到7月底往返游刘公岛后的成就感,以及万米游后的自豪感,都是泳友的鼓励和支持下完成的。离开了用泳友们的帮助,我是不会取得如此的进步的。在协会里,太多的泳友帮助关心我,我感受到的是家一样的温暖。真心谢谢大家!谢谢你们!

G海阔天空 发表于 2010-10-9 14:44

确实双飞新兵进步神速!
期待"观双飞新兵游泳有感”

开心果666 发表于 2010-10-9 15:33

一口气看完鱼儿——观糖果游泳有感,印象特深的话语(优秀的运动员是需要平时的日积月累刻苦才能锻炼出来的)。游泳运动是我们一生的酷爱,它带给我们无穷的快乐!!!!!!:victory:

开心果666 发表于 2010-10-9 15:36

回复 6# 和风细雨 鱼儿啊,您有空把你周边的亮点伙伴都写出来晾凉哈!!!!!

暖暖夕阳 发表于 2010-10-9 15:48

回复和风细雨 鱼儿啊,您有空把你周边的亮点伙伴都写出来晾凉哈!!!!!
开心果666 发表于 2010-10-9 15:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

看了鱼儿的贴真是高兴,咱们的队伍真是人才辈出啊,长江后浪推前浪,年轻的真争气呀,继续加油啊年轻人!真待亲!

散步的小鱼儿 发表于 2010-10-9 16:17

回复 5# 双飞新兵

还表扬呢!挺好个心还让你弄扁扁了,怎么表扬呀?啥时候把我的心弄好了,我在表扬!!!:lol

碧海冰泳 发表于 2010-10-9 18:38

看了这么多爱好游泳的人在努力提高自己的泳技,真是高兴啊:lol

开心果666 发表于 2010-10-10 09:33

回复 11# 暖暖夕阳
今天10/10/10(10年10月10日10点10分10秒)是百年一遇的「十」全「十」美好日子,下一回要等到一百年后的2110年了。在此,祝大家生活十全十美,工作顺顺利利,感情甜甜蜜蜜!!!!!!!!!

云水林海 发表于 2010-10-10 13:18

为糖果加油!为所有练习游泳的泳友们加油!为我们的团队加油!

和风细雨 发表于 2010-10-10 13:22

为糖果加油!为所有练习游泳的泳友们加油!为我们的团队加油!
云水林海 发表于 2010-10-10 13:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

加油。

威海玫瑰 发表于 2010-10-11 21:27

威海玫瑰这些日子老受领导表扬,老抢沙发
双飞新兵 发表于 2010-10-9 12:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:loveliness: 新兵姐我这些日子感冒了,落后了,等我病好了跟你pk一下哈。

双飞新兵 发表于 2010-10-12 15:50

新兵姐我这些日子感冒了,落后了,等我病好了跟你pk一下哈。
威海玫瑰 发表于 2010-10-11 21:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

PK ?? 非常很好、准奏。;P 小声告诉你冬泳人感冒了也不能说,丢人。;P

威海玫瑰 发表于 2010-10-18 16:39

回复 18# 双飞新兵

:lol :lol :lol

whson 发表于 2010-10-18 21:01

哪天我跟玫瑰PK?不敢!
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之三十六-------观糖果游泳有感!