毛球 发表于 2010-10-11 22:08

四川泳友畅游松花江!

今晨6时许,四川杨炜等泳友来到松花江边与哈尔滨的冬泳队员低温畅游松花江.开始我担心他们能否适应哈尔滨的水温,可是看到他们下水的欢畅,蝶泳的流畅,让我佩服得五体投地!上岸大家跑步取暖,照相留影.早餐后乘车前往黑龙江最著名风景区五大连池!祝四川的泳友在哈尔滨玩的开心!

雨蒙 发表于 2010-10-11 22:14

冰之雅 发表于 2010-10-11 23:12

冬泳一家亲!谢谢哈尔滨冬泳朋友的热情!谢谢毛球的精彩报道!祝成都的泳友旅游快乐,玩的尽兴!

水浪 发表于 2010-10-11 23:30

松花江水波连波,健儿欢喜浪唱歌。感谢哈尔
    滨的冬泳朋友的热情接待。成都的朋友们你们尽情
    的享受北国的风光吧。

njw35 发表于 2010-10-12 05:04

天下冬泳是一家,处处都能遇亲人!谢谢哈市冬泳人!谢谢“毛球”!友谊万岁! 亲情万岁!
【1960年我游完了哈市举办的松花江50华里“漂游”,那时叫“比赛”---(经选拔全市有200人参加)美好的回忆永生难忘!】

piaoyou 发表于 2010-10-12 12:51

回复 1# 毛球

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101011/10101122148897e4f1f524ea38.jpg

yunsiwa 发表于 2010-10-12 14:00

江面好宽啊!

天府冬泳 发表于 2010-10-12 17:46

谢谢晓峰美女

毛球 发表于 2010-10-12 18:20

回复 5# njw35

你好厉害啊!向你学习!

njw35 发表于 2010-10-12 19:15

回复 9# 毛球

本来“好汉不言当年勇”,再则,能游50、100华里或更长距离的人“老了去了”(四川泳友:这是东北方言“很多很多”的意思),只是生活中难免会遇到各种制约(如:出差或家中有什么事情要处理,甚至有个头痛脑热等等)使你与这种机遇擦肩而过,所以我说人生这样的经历是很难得的!(当时据说50华里后要选出50人左右游100华里,再选出10人游200华里·····不过后来一直没有下文,直至我66年离开哈尔滨前再也没有说起过这件事·····)。一眨眼半个世纪过去了! 一定要把握机遇、好好享受生活!
    顺祝健康、快乐!
页: [1]
查看完整版本: 四川泳友畅游松花江!