雪上飞MA 发表于 2013-4-5 12:38

一片山水 发表于 2013-4-5 12:04 static/image/common/back.gif

谢谢关注 !

雪上飞MA 发表于 2013-4-5 12:41

2013、4、5雨夹雪转晴   北风3~4级   气温 2~-5度   水温0.5度

雪上飞MA 发表于 2013-4-6 12:28

2013、4、6晴北风 2~4级   气温 3~-3度   水温0.5度

雪上飞MA 发表于 2013-4-8 19:08

2013、4、7晴   西北风 3~4级   气温 6~-3级    水温0.5度

雪上飞MA 发表于 2013-4-8 19:10

2013、4、8多云西北风 3~4级   气温5~-3度    水温0.5度

雪上飞MA 发表于 2013-4-9 21:21

2013、4、9   雨夹雪   西北风 3~4级   气温2~ -2度   水温0.5度

雪上飞MA 发表于 2013-4-9 21:24

水蜜桃版主,你好!我明天外出旅行,大约一个多月,请假!希望有哈尔滨的朋友能继续添加报道哈尔滨的水温、气温。

wlx158 发表于 2013-5-16 09:42

雪上飞老乡回来了吗?想了解哈市的水温,哈哈,在外面一定会很开心吧?

雪上飞MA 发表于 2013-11-2 18:48

2013\11\2    阵雨转多云   西南风3~4级   气温11~1度   水温5度

雪上飞MA 发表于 2013-5-25 14:08

wlx158 发表于 2013-5-16 09:42 static/image/common/back.gif
雪上飞老乡回来了吗?想了解哈市的水温,哈哈,在外面一定会很开心吧?

谢谢老乡的关注!我骑行拉萨昨天早晨回到哈尔滨,来去45天。
哈尔滨2013、5、25   晴   西南风 4~5级   气温 27~18度
水温17.6度

雪上飞MA 发表于 2013-5-26 18:21

哈尔滨2013、5、26   多云西南风 4~5级气温 30~20度水温 18度

wlx158 发表于 2013-5-27 08:19

向您学习呀,等我退休后有时间了,我也要远行。

雪上飞MA 发表于 2013-5-27 21:23

2013、5、27多云有小雨   南风4~5级   气温 27~18度水温 18.5度

雪上飞MA 发表于 2013-5-29 09:45

wlx158 发表于 2013-5-27 08:19 static/image/common/back.gif
向您学习呀,等我退休后有时间了,我也要远行。

有时间,我们也可以结伴而行。
2013、5、28    中雨南风3~4级   气温 27~18度水温19度

雪上飞MA 发表于 2013-5-30 18:41

2013、5、30   晴   西南方 3~4级   气温 28~18度   水温 19度

雪上飞MA 发表于 2013-5-31 07:33

2013、5、31   多云    西南风4~5级   气温19~33度   水温 19度

雪上飞MA 发表于 2013-6-1 09:32

2013、6、1    祝小朋友们节日快乐!
晴转多云    西南风 3~4级   气温 24~14度   水温19度

雪上飞MA 发表于 2013-6-2 14:28

2013、6、2   晴转多云   西风3~4级   气温24~14度   水温19度

雪上飞MA 发表于 2013-6-4 09:02

2013、6、3   中雨东南风3~4级气温 22~12度水温19度

雪上飞MA 发表于 2013-6-4 09:05

2013、6、4雷阵雨转多云 西北方3~4级水温 18.5度
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 哈尔滨今天水温、气温