文苑 发表于 2010-10-13 09:15

在我心灵的深处,有一支苦乐的歌

原创      在我心灵的深处,有一支苦乐的歌
重温了海璇的“在我生命的深处,有一支欢乐的歌"后。感触很深,想起了自己的:
在我心灵的深处,有一支苦涩的歌
我从小付出了很多,却没有一点收获
我学会了很多,却没有一样精的
一切都是为了命运的生活

在我心灵的深处,有一支苦难的歌
我不想一一述说,因为这没有用的
命运的坎坷,我一点也不觉得
我努力学习一切可以有用的

在我心灵的深处,有一支苦过的歌
上了冬泳网,我收获了很多很多。。。
心灵得到了升华,知识得到了发芽
人微言轻的我要唱出晚年的快乐

在我心灵的深处,有一支苦醒的歌
潜心研究的很多,现在才醒悟的
倒计时的生活,一定要珍惜现在的
这是易经告诉的从生到死的哲学

在我心灵的深处,有一支苦乐的歌
辛勤的付出换取我心中的快乐
我愿在有生之年,把欢笑留在人间
让幸福的人们露出美丽的笑颜

jinzhen 发表于 2010-10-13 09:35

原创      在我心灵的深处,有一支苦乐的歌
重温了海璇的“在我生命的深处,有一支欢乐的歌"后。感触很深 ...
文苑 发表于 2010-10-13 09:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 你的苦乐歌说出了我们这代人的心声!

冬泳343 发表于 2010-10-13 11:38

雨蒙 发表于 2010-10-13 12:01

:victory::victory:

文苑 发表于 2010-10-13 17:56

回复 2# jinzhen

谢谢jinzhen大姐的理解和支持。

文苑 发表于 2010-10-13 17:57

回复 3# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的理解和支持。

文苑 发表于 2010-10-13 17:58

回复 4# 雨蒙

谢谢雨蒙老师的关注和支持。

文苑 发表于 2010-10-13 17:59

回复 5# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的关注和支持。

海璇 发表于 2010-10-13 20:58

苦乐歌道出了泳友的心声!情深意切,朴实无华!

文苑 发表于 2010-10-16 17:08

回复 10# 海璇

衷心的谢谢海璇网友。您的快乐的歌声引起了我的心里的。。。谢谢您!

我喜欢冬泳 发表于 2010-10-16 18:28

我愿在有生之年,把欢笑留在人间
让幸福的人们露出美丽的笑颜         精彩

文苑 发表于 2010-10-16 18:32

回复 12# 我喜欢冬泳

谢谢我喜欢冬泳老师的关注和支持。

千尺浪 发表于 2010-10-18 19:48

经历坎坷,岁月蹉跎。我辈有曲折,有失落。但主旋律是向上的,无愧的。

文苑 发表于 2010-10-18 20:48

回复 14# 千尺浪

谢谢千尺浪老师的关注和理解。

乐分享 发表于 2010-10-19 10:18

经历了过去的苦难,今天我们感悟了!快乐幸福与否,自己把握,自己说了算。知足常乐,顺其自然。
   祝您健康快乐!

文苑 发表于 2010-10-19 16:21

回复 16# 乐分享

谢谢乐分享老师的理解和支持。

傲雪寒梅 发表于 2010-10-20 09:02

在有生之年,把欢笑留在人间
让幸福的人们露出美丽的笑颜:victory: :victory:

一尾鱼fang 发表于 2010-10-20 10:28

精彩!:victory::victory:

文苑 发表于 2010-10-20 11:09

回复 18# 傲雪寒梅

谢谢傲雪寒梅版主的关注和支持,老师的三句半写的很好。向老师学习。

文苑 发表于 2010-10-20 11:10

回复 19# 一尾鱼fang

谢谢一尾鱼fang老师的关注和支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 在我心灵的深处,有一支苦乐的歌