情满清江 发表于 2007-3-31 20:52

[原创]冬天游大海的感觉!

<P><FONT color=#2b2bd5 size=7>今儿早上,参加第一次版主会议的大伙集体游大海,我把衣一脱,身上鸡菲子溜!硬起脑壳皮往水里一扑,妈呀,身上象刀子个的,冷的无交果!我硬是想爬啊起来,但一想到杨会长临行前告诫我要展现我们清江人的风采,我还是扑腾了几下,才爬了回来,起来了站也站不稳,象跳丁丁婆婆的穿好了衣服,还是冷的寝寝省,后来问烟台的朋友,他们说水只有二三度,</FONT></P>

实在 发表于 2007-3-31 21:41

哈哈!发到中国冬泳网的大网里去人大家看看!!!!!!!!!!!!!

无敌超人 发表于 2007-3-31 22:02

把衣一脱,身上鸡菲子溜!硬起脑壳皮往水里一扑,妈呀,身上象刀子个的,冷的无交果!我硬!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????我硬!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????我硬!!!!!我硬!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????!!!!!!!!!!???????????????????我硬!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????

宜都冬泳 发表于 2007-4-1 20:27

<STRONG><FONT color=#f70938 size=7>闷冷啊!!!</FONT></STRONG>

清江之子 发表于 2007-4-1 20:30

爽呆了,够牛鼻了.

清江之子 发表于 2007-4-1 20:34

今天清江水温多少啊! 水友们! 能告诉吗? 欧啦!

清江之子 发表于 2007-4-1 20:39

小道消息,实在明天开始下水了,提议大家欢迎.鼓掌,欧啦!

清江之子 发表于 2007-4-1 20:40

顶啊!

清江之子 发表于 2007-4-1 20:42

菠萝菠萝蜜!

洋船 发表于 2007-4-1 20:48

辛苦哒我就晓得蛮哥人撒咧会是把你辛苦哒

清江之子 发表于 2007-4-1 20:56

吃好.喝 好,玩好哈 多注意身体呀,嫂子等你哟!

海风 发表于 2007-4-2 15:57

你们说话声音一定也很好听.

紫衣の罗兰 发表于 2007-4-2 17:48

<P>原文由 海风 发表: 你们说话声音一定也很好听. </P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#6911ee size=5>楼主的人更好看!认识朋友真开心!</FONT></P>

亲水智者 发表于 2007-4-2 21:33

版主游大海.是冬泳人一次新的挑战.

精灵1968 发表于 2007-4-3 09:16

版主已经在游出清江,在游大海了,精神!!

亲水智者 发表于 2007-4-7 21:37

今天水温十二点三度.呈缓慢上升状态.

情满清江 发表于 2007-4-7 23:00

是的,我们和北方的泳友相比,还是有很大差距的,我们共同努力!
页: [1]
查看完整版本: [原创]冬天游大海的感觉!