过江猴 发表于 2010-10-18 13:45

最好的就是最好的!
胡锦涛

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100914/10091408111dab907b86b1ed6f.jpg

彩蝶 发表于 2010-10-18 13:53

顶翻天...............

阿尔汗布拉 发表于 2010-10-18 20:08

大家高兴哟!慢游云吃亏了!相片照得到位!健康是冬泳人的目的!有一个好的心态!人就会快乐!就会健康哟!:P

过江猴 发表于 2010-10-18 21:39

回复 22# 彩蝶

要做顶天立地的冬泳人,欢迎彩蝶老师的加盟.:victory:

鱼.美人 发表于 2010-10-18 22:19

祝贺你们代表嘉鱼冬泳队出访成功

子牙 发表于 2010-10-18 22:33

这次没有陪同嘉鱼的朋友们一起横渡天兴洲很遗憾,不过能叫你们吃到我和队员们亲手捕的鱼,心里也是高兴的。下次有机会我一定和航母、水鸟陪你们游一回。

长江海巡 发表于 2010-10-20 15:48

漫游云辛苦了!感谢你为大家留住了开心的瞬间!

过江猴 发表于 2010-10-22 20:21

前有水鸟领航,后有航母作后盾,横渡天心洲有了保障,看了自由呼吸等书法作品,还品尝了钢城泳友亲手捕的江鱼,吃的有味,喝的开心,非常感谢,正是钢城和嘉鱼泳友永远心连心!

阿尔汗布拉 发表于 2010-10-22 21:11

冰薄荷 发表于 2010-10-22 21:26

第一次在长江里博浪,爽!

被滔滔江水冲得晕头转向,到不了岸,昏!

我是长江里的一粒沙啊!浪淘沙子见真金,哈哈~~

不管横渡纵渡,我扑腾在长江里,就是搏击风浪的弄潮儿。

一次快乐难忘的经历,在我的记忆里永不忘怀。

姜子牙 发表于 2010-10-22 22:21

回复 30# 冰薄荷
页: 1 [2]
查看完整版本: 嘉鱼冬泳队参加首届钢城会友、漂游、渡洲、渔家乐、聚餐大联欢活动纪实