荥阳老龙王 发表于 2010-10-18 09:03

百岁在吉林天池展示三门峡游泳协会大旗

10月17号来自河南各地的冬泳爱好者来到吉林天池旅游,我和百岁在天池纪念牌前展示三门峡游泳协会大旗照相留念。

黄河之子123 发表于 2010-10-18 10:24

长白山天池,冰天雪地,天蓝气爽,多么令人神往!谢谢百岁把我们的会旗展示在这么美丽的地方,谢谢老龙王的及时报道!:handshake :handshake :handshake

透心凉 发表于 2010-10-18 12:18

让三门峡的大旗漂遍全中国。

老水手 发表于 2010-10-19 20:14

长白山天池,冰天雪地,天蓝气爽,多么令人神往!谢谢百岁把我们的会旗展示在这么美丽的地方,谢谢老龙王的及时报道!

风雷王 发表于 2010-10-19 21:16

太好了, 顶!!!

百岁 发表于 2010-10-19 23:07

感谢老龙王的报道

马根民 发表于 2010-10-23 14:31

三门峡游泳一旗帜
台湾、武汉、东三省
插遍华夏游泳圣地
感谢头人姚白岁
诚邀中华冬泳人
明年博击黄河
三门峡

黄河之子123 发表于 2010-10-23 14:41

回复 7# 马根民

马老弟也成诗人啦,祝贺!祝贺!:victory: :victory: :victory:

马根民 发表于 2010-10-23 14:43

谢谢,鼓励

佰隆人 发表于 2010-10-23 14:55

回复 1# 荥阳老龙王

黄河明珠三门峡,

长白山顶欲安家;

冬泳大旗迎风展,

百岁天池绽笑画。

羡人啊

雪上飞MA 发表于 2010-10-23 18:15

百岁、老龙王,你们真的很幸运,我去过俩次都没有看到天池,你们是幸福的。

荥阳老龙王 发表于 2010-10-23 23:13

荥阳老龙王 发表于 2010-10-23 23:28

荥阳老龙王 发表于 2010-10-23 23:29

红蝉儿 发表于 2010-10-24 07:19

谢谢各地冬泳朋友对三门峡的深情厚谊!!!
页: [1]
查看完整版本: 百岁在吉林天池展示三门峡游泳协会大旗