123a123z 发表于 2010-10-21 20:38

请教各位叔叔阿姨一个问题

我16了今年满17岁,可以去电子科大游泳池办冬泳卡吗?如果可以需要带什么,谢谢各位叔叔阿姨了。

wei wei 发表于 2010-10-21 20:50

这件事情你要请教一下红鼻子爷爷哦,他是权威人士!

秋韵芳草 发表于 2010-10-21 23:15

小乖乖:欢迎加入冬泳,全民健身运动是国家提昌号召!办卡首先带上钱和照片,到游泳池问一下就一目了然!

红鼻子爷爷 发表于 2010-10-22 01:09

回复 主题

小朋友:您好,欢迎您加入我們长游冬泳協会,如果要入会來找我吧,因您年小是祖国的花朵,如果要办游泳卡需帶上,1、你父或母親同意您游泳在参加協会所有的活动及游泳锻炼中、如果出現意外、均由个人自負。2、帶相片两張一張游泳卡一張会員申请表。3、还需身份证复印件帶上三件東西就行了。每天下午五点至七点我在电子科大游泳池你來找我就行了。办证费用全年伍佰元整、只游冬天10月到明年4月底所需费用叁佰陸拾元整、看你办那样卡、我協会免收会费、办证多少就收多少、來找我帶上游泳器具下水我們要看你能不能游五十米、行马上就可以办証了。

天府冬泳 发表于 2010-10-22 08:32

回复 1# 123a123z

欢迎小青年加入到冬泳队伍中来,只要你父母同意,参加冬泳你一定受宜不浅。

123a123z 发表于 2010-10-22 11:19

谢谢楼上的叔叔阿姨,红鼻子爷爷你好,我还没办身份证用户口可以吗?

红鼻子爷爷 发表于 2010-10-22 14:22

回复 6# 123a123z

可以看一下以后有了身份证必须補上就行了。

123a123z 发表于 2010-10-22 18:30

谢谢:lol:lol

红鼻子爷爷 发表于 2010-10-22 22:47

回复 8# 123a123z

不用謝:要來怕找不到我可先打一个电话相约电话号码13550259569就行了。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位叔叔阿姨一个问题