登登登 发表于 2010-10-22 07:22

中国冬网精英录

这次文化节很高兴认识了以前只在网上久仰的冬泳大侠们。现在把他们的风采一一展示,欢迎有大侠的照片一起参与。为了更好的配合本题目,请发照片时有选择的上传,大场面的照片就不在这里发出。谢谢参与。

冬泳网的灵魂人物--鱼王

中国冬泳网首席顾问;白冰先生

登登登 发表于 2010-10-22 07:24

我原来写的是北京专区版主鱼地;经小露维尼的提示,应该是:经济专区版主鱼弟,即鱼王的徒弟之意,
谢谢小露维尼!

咱哥俩谁跟谁啊

登登登 发表于 2010-10-22 07:31

海豚大侠和武汉钢城的水--
不管天气如何冷,海豚大侠一直都只穿一件短袖衣,我们开玩笑说,他是;怕不冷

登登登 发表于 2010-10-22 07:40

荥荣老龙王

每当有活动,荥阳老龙王都尽心的为大家拍照,回来再整理上传发贴,听说在这次活动中他已经拍到了五千多张照片,真的是劳动模范。所以受到了全国冬网女士的欢迎。
老龙王的贴是冬网最受欢迎的贴。

燕山夜雨 发表于 2010-10-22 07:41

登版,接着发啊!

登登登 发表于 2010-10-22 07:44

河南新乡的鲨鱼王,
本次活动夫妻一起出动,有老婆的支持,一定很有幸福感

登登登 发表于 2010-10-22 07:46

登版,接着发啊!
燕山夜雨 发表于 2010-10-22 07:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我第一次参加活动,有些朋友拍到照片后就忘记名字了,你加我QQ,帮助我辨认一下好吗?
谢谢了

登登登 发表于 2010-10-22 07:58

天津专区(天穆)版主:年轻人和成都专区的双鱼版主在颁奖仪式上。
感谢年轻人为这次活动进行的全程直播所做出的努力。

哪都敢游 发表于 2010-10-22 08:15

我第一次参加活动,有些朋友拍到照片后就忘记名字了,你加我QQ,帮助我辨认一下好吗?
43899351 ...
登登登 发表于 2010-10-22 07:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好题目, 辛苦了登版主,发上去大家可以自己添名字啊!遗憾在临江没有和你相遇。希望有机会认识你。

立交桥 发表于 2010-10-22 08:34

精英风采,一睹为快。

秋寒 发表于 2010-10-22 08:41

辛苦了登版主精英风采,一睹为快。

登登登 发表于 2010-10-22 08:51

抗癌英雄赵大姐是咱们冬网的榜样和骄傲;

登登登 发表于 2010-10-22 08:53

好题目, 辛苦了登版主,发上去大家可以自己添名字啊!遗憾在临江没有和你相遇。希望有机会认识你 ...
哪都敢游 发表于 2010-10-22 08:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你的建议也很好,我尽量把名字加上去,
在会上我多次听过你的大名,可惜咋就没遇到,遗憾。

登登登 发表于 2010-10-22 08:58

中国冬泳救生版主蓝背鲸鲨,主持会议很有魅力,咱们南方人听得很明白,

登登登 发表于 2010-10-22 09:02

记得是秦皇岛专区的快乐老猫朋友,我和你酒也喝过了,手也握过了,现在发贴时,咋又把网名忘记了,哎,都是酒闹的,呵呵

谁帮助提醒一下。哈

登登登 发表于 2010-10-22 09:10

来自广西梧州的平平鸳鸯戏水版主,穿着广西壮族的节日盛装隆重出场,平平版主看得出是个爱热闹的女士,很受大家的欢迎。

电影英雄儿女中的王成扮演者;刘士龙先生和平平在现场合影,刘老先生也是冬泳爱好者。那天也下水了,

登登登 发表于 2010-10-22 09:16

威海代表动队的集体演出轰动全场,他们是有备而来,很振奋,很精彩,特别是女同胞那飒爽英姿的面貌感染了在场的每一个冬泳人,威海冬泳,大家支持你。

登登登 发表于 2010-10-22 09:19

成都专区的双鱼版主平时感觉有点娇滴滴,但在舞台上一亮相,就变了另外一个人,那美声加舞蹈雷倒了一批粉丝。

登登登 发表于 2010-10-22 09:22

邯郸专区的独舞很受大家的欢迎,有水平,可惜舞者的名字没有请教

融冰化雪 说: 迷倒一片的独舞者网名叫“午夜幽蓝”

登登登 发表于 2010-10-22 09:32

从成都骑行到临江的两位大侠,俺不用说名字,冬网人都知道

在安阳又有一位骑行的朋友加入到队伍里。他就是骑行天地的版主雪山景,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国冬网精英录