蓝鸽 发表于 2010-10-22 10:38

平安到家贴

参加临江版主会和冬泳文化节的泳友一行7人,已于今天凌晨经过多次交通工具,平安到家,先来和大家报个到!临江采风会一一呈现给大家,耐心等待!哈,头晕的还没缓过劲~~~谢谢大家的关注!

透心凉 发表于 2010-10-22 12:51

平安是福,参加临江文化节的周口泳友们辛苦了!:handshake

zk老兵 发表于 2010-10-22 13:02

祝参加临江冬泳文化节的周口泳友们一路顺风,平安归来,祝若喧技压群芳,荣获冠军,你们辛苦了。

白雪迎春 发表于 2010-10-22 16:01

祝你们平安到家,我们是昨天上午到的家,这次认识你们很高兴,难得一见,欢迎你们来鹤壁:handshake
有片片吗?发出来。

平安是福 发表于 2010-10-22 19:45

平安是福,参加临江文化节的周口泳友们辛苦了!
透心凉 发表于 2010-10-22 12:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
是叫我吗?大家辛苦了。我早就到家了!谢谢!

冻人 发表于 2010-10-22 19:56

平安是福,参加临江文化节的周口泳友们辛苦了!

若喧 发表于 2010-10-22 20:31

回复 1# 蓝鸽

jiejie 姐姐一路辛苦.小妹有礼了.

谢谢蓝鸽姐姐

~快乐~ 发表于 2010-10-22 21:01

欢迎归来。
套用春晚的一句台词,
   俺可想死你们了~~:lol

飞雁 发表于 2010-10-22 21:18

周口泳友赴临江参加冬泳网第四届版主会和第二届冬泳文化节一行7人,历时十天,平安顺利凯旋!

洹水花 发表于 2010-10-23 09:13

祝你们平安到家

旱鸭子学游泳1 发表于 2010-10-23 09:35

:victory: :victory:

雪中梅 发表于 2010-10-27 12:54

:victory: :victory: :victory: 热烈祝贺周口冬泳队的勇士们凯旋归来,热烈祝贺若喧荣获冠军!!!
                  辛苦了!!!

蓝鸽 发表于 2010-10-27 18:12

是叫我吗?大家辛苦了。我早就到家了!谢谢!
平安是福 发表于 2010-10-22 19:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎平安是福光临周口专区,欢迎常来指导啊!

滴水穿石 发表于 2010-10-27 20:14

回复 13# 蓝鸽

:victory: :victory: 衷心的祝贺大家一路顺风,冬泳文化节在中国—临江;举办圆满成功!
页: [1]
查看完整版本: 平安到家贴