三湖人 发表于 2010-10-23 08:22

玻璃王——清水沟

嘉鱼冬泳的清水沟远近闻名,他既是嘉鱼冬泳的元老级人物,又是大家的开心果。人缘特好。不会上网打字的他极有经营头脑,在嘉鱼的玻璃装饰市场他是举足轻重,有玻璃王之称。
   他曾悄悄地问我,把他的网名加上玻璃就好了。
   今早在基地许多泳友到场,我记起此事,就对白湖桥说:清水沟要修改网名,白湖桥回答,那简单啊。万水千山在旁听明原由,赶紧发话制止:“千万不能加玻璃二字,当今同性恋的别称就是玻璃,你还自称玻璃王,那四面八方的玻璃都会找你来的”。一席话引得大家轰然大笑,还别说,我对此真是孤陋寡闻长见识了。
   玻璃王——清水沟,不经意间又给大家带来了开心...。

过江猴 发表于 2010-10-23 08:28

明天又有人要请客啦:lol

KK搏浪 发表于 2010-10-23 08:53

既有冬泳人形象录,又有个人网名来历,再加上冬泳人人物介绍,这是宣传咱们冬泳人的一种最好形式。

知足者常乐 发表于 2010-10-23 09:44

:victory::victory:

天涯寻梦 发表于 2010-10-23 10:38

回复 1# 三湖人

三湖人真幽默,晨间谈话成了故事.OK!

长风 发表于 2010-10-23 10:39

清水沟,我们的旗手,每次活动都是他高举大旗,与人友善,总是面带微笑。
   这让我想起一句话:用微笑对待生活,生活将向你微笑!

林中幽兰 发表于 2010-10-23 11:20

清水沟!真诚,实在,难得的好人!是我们学习的榜样!

涌泉 发表于 2010-10-23 14:28

我们的玻璃大王清水沟真不简单,别看他平时大大咧咧,可心却很细腻,特别是照顾女泳友那真是呵护有加,天兴洲之行就是很好的例证,放弃扛旗渡江的荣耀,担起护航漂流的重任!佩服、佩服!!!

渊渊 发表于 2010-10-23 14:43

涌泉说的是大实话哟!

万水千珊 发表于 2010-10-23 15:14

我可是实话实说呢!:lol

清水沟 发表于 2010-10-23 19:56

谢谢你们把好机会都留给了我 等我出了好风头成为女子的一枝花

老大军哥926 发表于 2010-10-23 20:34

不简单,清水沟开始上网了,不会是老婆帮忙吧。

二桥豚哥 发表于 2010-10-23 20:56

清水沟给人的感觉很男子汉气概,很真诚!而且粗中有细,是我们女同胞的好教练,呵呵,仰慕了!

KK搏浪 发表于 2010-10-23 21:03

欢迎二桥豚哥版主走进嘉鱼专区,并诚邀率部再来嘉鱼!

二桥豚哥 发表于 2010-10-23 21:11

呵呵,谢谢kk版主!自从去了嘉鱼,游了三湖就再也忘不了,所以没事了就想过来串串门,看看这些朋友们!我们一定还会去三湖和你们相会的!!!

姜子牙 发表于 2010-10-23 23:27

看他多么会抢镜头哦,不会说多话,可三不知搞点
笑话,这就是清水沟;他把漫游云的镜头一下子就
抢去了。:lol

清水沟 发表于 2010-10-24 20:18

说得好,说得好,说得好,清水勾清客

清水沟 发表于 2010-10-24 20:20

欢迎二桥豚哥版主走进嘉鱼专区,并诚邀率部再来嘉鱼!

白湖桥 发表于 2010-10-25 05:05

清水沟给嘉鱼冬泳带来了和睦,积极向上的气象!

自由呼吸 发表于 2010-10-25 06:11

清水沟!真诚,实在,难得的好人!是我们学习的榜样!
页: [1] 2
查看完整版本: 玻璃王——清水沟