马根民 发表于 2010-10-23 18:42

初秋苍龙坝游黄河有感

今天听泳友老网讲,黄河水上来了,我们有可以在黄河畅游,从此我们结束游击战生涯,下午黄河之子、菲莫和冰川我三人到苍龙坝亲自体验一把,感觉特爽。特学诗一首,以飨各位泳友。
   苍龙坝
   我 来了
   忆往昔
   黄河戏水
   美美美
   看今朝
   黄河水清景更美
   搏击黄河
   爽爽爽。

黄河之子123 发表于 2010-10-23 19:31

老弟的诗越来越经典了,祝贺!:lol :lol :lol

百岁 发表于 2010-10-23 21:01

祝贺!:victory:

完美生活 发表于 2010-10-24 00:00

一大喜讯啊!在苍龙坝游泳,特有感觉。

红蝉儿 发表于 2010-10-24 07:15

:victory: :victory: :victory:

好诗!有感而发的,都是好诗!

马根民 发表于 2010-10-24 07:52

谢谢大家鼓励

智者乐水 发表于 2010-10-24 08:56

近朱者赤,近墨者黑。黄河之子马诗人,羡慕之极,妒忌万分!
美美美,爽爽爽

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-24 18:32

回复 1# 马根民

青龙涧,苍龙涧,二龙相会大坝前。
高山巍,平湖翠,万涧入河,此处滔汇。美!美!美!

秋风凉,秋叶黄,秋水沉静碧波漾。
昔日思,今朝想,苍龙坝下,黄河游畅。爽!爽!爽

黄河之子123 发表于 2010-10-24 20:16

回复 8# 蘼芜·蘼芜

读蘼芜老师的诗超美超爽!:victory: :victory: :victory:

雪上飞MA 发表于 2010-10-25 09:18

回复 3# 百岁

哇!百岁,你们那都是诗人呐。临江一别很是想念,过来看看。

完美生活 发表于 2010-10-25 10:12

谢谢真不知道朋友了,欢迎来玩。

智者乐水 发表于 2010-10-25 13:41

回复百岁

哇!百岁,你们那都是诗人呐。临江一别很是想念,过来看看。
真不知道 发表于 2010-10-25 09:18 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好网名啊,大智如愚。三门峡不但是勇敢着的乐园,因为有黄河。更是诗的海洋,因为诗人老在这出没,俺们都沾了湿气了,哈哈哈哈

马根民 发表于 2010-10-25 14:23

三门峡欢迎你们,三门峡期待你们遨游黄河。

百岁 发表于 2010-10-25 22:50

回复 10# 真不知道

谢谢真不知道的关心和支持!临江一别很是想念!我昨天刚回到三门峡。我们都是蘼芜老师的徒弟了。欢迎你到三门峡来!!!
页: [1]
查看完整版本: 初秋苍龙坝游黄河有感