东北靓姐 发表于 2010-10-24 10:13

感受马拉松的魅力

今天一年一度的北京国际马拉松比赛,可惜天公不作美,早起就开始下着细雨,而且还有加大的趋势,我们冬泳群好多参加了这次比赛,头天我和他们约好了 我在车道沟处给他们助威,给他们送香蕉去,一大早我就去买好了香蕉八点二十分出发,八点四十分到了车道沟,因为据估计 他们会在9点左右经过车道沟。小雨也下大了,来到车道沟 已经有队伍稀拉的过去了。我想下到马路边,被警察拦住了,只好在最接近的地方停留下来。看着奔跑过来的人 越来越多了。在9点过5分左右等来了指手摩天,喊着靓靓 就跑了过去。又过了大概7 8分钟fba过来了也快速的跑了过去。只可惜 我给带的香蕉 都没空过来拿。我又继续等下去,想看见我们其他的泳友,不知道什么原因 也许他们跑过去了 我一直没等到,我的鞋子也湿透了,也冷了 ,我也就打道回府了。后来才想起我带了相机可惜没拍到指手和fba的风采,就拍了一些马拉松的镜头。我在发这帖子的时候 马拉松还在进行中。我都佩服我自己 太有速度了。哈哈哈哈哈。

有什么啊 发表于 2010-10-24 10:20

钢铁战士 发表于 2010-10-24 10:34

我今天起晚了,9点才到复兴门,一看情形不对,马上地铁返回海淀黄庄,希望能截住他们,可惜.....
潘冬子委托的任务没完成,对不起:'(
靓靓真是好心人,感谢你的香蕉,虽然我没吃到;P

飘STAVA 发表于 2010-10-24 10:34

感谢楼主及时报到,辛苦了!!!

东北靓姐 发表于 2010-10-24 10:37

回复 3# 钢铁战士

哈哈香蕉只有我自己吃了。

老咖啡 发表于 2010-10-24 11:30

:victory::victory:
感谢靓靓的及时报道,有幸第一时间看到。
和钢铁犯了一的毛病,遗憾!

田哥 发表于 2010-10-24 12:35

在天安门广场只看到fba、在复兴门看到崔大嘴为我们助威,今年第一次参赛完成半程时间2小时19分20秒

田哥 发表于 2010-10-24 12:38

跑完后的照片

四元柱 发表于 2010-10-24 13:05

:handshake:victory:

金苹果 发表于 2010-10-24 14:04

回复 1# 东北靓姐

仿佛亲临现场。靓靓辛苦了:victory: :victory:

袁建超 发表于 2010-10-24 14:30

我在麦钟桥14公里处从8点40分开始看有许多黑人选手组成的第一方队到最后的收容车开来,一个熟悉的面孔也没看到,是你们都跑丢了,还是我的眼太浊了。哈哈

和尚 发表于 2010-10-24 18:23

:)很有意思的过程了,哈哈……穿雨衣,跑马拉松,感觉怪怪的!

袁建超 发表于 2010-10-24 21:23

田哥成绩不错,明年报全程我看行。

koiman 发表于 2010-10-24 22:23

靓靓信守诺言,大早晨起来买香蕉,为大家加油服务,真是有诚有信。
香蕉要是吃不了,哪天请大家去帮你吃啊。:lol

潘冬子 发表于 2010-10-25 10:46

回复 1# 东北靓姐
辜负了靓靓的香蕉,下次吧!:lol

小露维尼 发表于 2010-10-25 10:50

靓靓辛苦了!

欧桑 发表于 2010-10-25 15:20

我也跑完了半程马拉松,成绩是2小时25分20秒。今天腿还疼呢。明年看能否参加全程。

雪落凡尘 发表于 2010-10-25 15:48

靓靓是个热心肠,明年一定向你学啊。

fba 发表于 2010-10-25 19:09

谢谢靓靓!感受马拉松的魅力!感受靓靓香蕉的魅力:lol
也谢谢老崔,风雨中为大家加油!
昨晚睡的真香,简直是婴儿般睡眠。

小露维尼 发表于 2010-10-26 09:54

我也跑完了半程马拉松,成绩是2小时25分20秒。今天腿还疼呢。明年看能否参加全程。
欧桑 发表于 2010-10-25 15:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

报个全程咋需要这么大的勇气吗?明年全程,必须的呀!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 感受马拉松的魅力