桃李不言 发表于 2010-10-27 06:16

回复 13# 山谷

哎!临江之行和商丘的泳友再一次相聚,缺少的就是山谷版主了。你能去那该多好呀!期待再次和你相聚!

山谷 发表于 2010-10-27 08:30

回复 22# 桃李不言

:handshake 山谷也期待着和你及方队还有襄樊的冬泳朋友们相会

飞雁 发表于 2010-10-27 12:03

回复飞雁

感谢飞燕版主的光临!欢迎周口专区的泳友来我们襄樊观光旅游,畅游汉江。到那时我可以 ...
桃李不言 发表于 2010-10-26 19:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢桃李不言和襄樊的朋友,有缘我们会再见的,欢迎你们有机会来周口畅游沙颍河啊!

杨凯202 发表于 2010-10-27 14:10

回复 22# 桃李不言

热烈祝贺我们的李队长顺利归来、同时也感受长春城市的美丽和东北的美丽!结识了全国各地的朋友。也把襄樊的人好、水好传给了全国各地的朋友。

桃李不言 发表于 2010-10-28 07:25

感谢桃李不言和襄樊的朋友,有缘我们会再见的,欢迎你们有机会来周口畅游沙颍河啊!

谢谢周口专区飞燕版主的盛情邀请,有机会一定去周口畅游沙颖河,

桃李不言 发表于 2010-10-28 07:28

飞燕与龙虎,

杨凯202 发表于 2010-10-28 08:10

美丽的金牌主持“若喧 ”光临我们襄樊专区。还有中华女子冬泳的美女们光临我们襄樊专区,这都是我们李队长的功劳。队长你太牛了。你的朋友遍天下。幸福哟!

蓝鸽 发表于 2010-10-28 16:45

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101026/101026194208e5752ced4502d0.jpg
在临江版主会上,有幸与桃李不言认识,感到很高兴,PP收藏了,欢迎您和龙虎版主有机会到周口做客!!!:handshake

桃李不言 发表于 2010-10-28 20:45

回复 29# 蓝鸽

感谢蓝鸽光临我们襄樊专区的支持,临江,让我们邂逅!今天,让我们共同回味那些美好的瞬间吧。

天水之间 发表于 2010-10-28 21:35

楼主文章很感人,字里行间传递着长城内外冬泳一家亲的信息。但愿人长久,千里共婵娟啊!有朝一日襄樊也尽一回地主之谊就好了!
楼主对专区衷爱呵护之心也令人钦佩,欣赏了!!!

海豚大侠 发表于 2010-10-28 22:07

俊男靓女

李有红 发表于 2010-10-29 08:29

好!

桃李不言 发表于 2010-10-29 23:35

回复 32# 海豚大侠

海豚大侠 发表于 2010-10-30 06:57

回复 34# 桃李不言
收藏了,谢过!

毛球 发表于 2010-10-31 08:36

图文并茂!留下美好瞬间!更让我又一次回顾冬泳文化节的欢乐、祥和的情景!

胜利天使 发表于 2010-10-31 12:22

美丽的城市,热情的冬泳朋友,你们玩得几开心哟!

桃李不言 发表于 2010-10-31 14:48

回复 37# 胜利天使

临江之行,漂亮的胜利天使未能与我们同行,有点遗憾。期待你的下次参与,骑行回来还没有给你庆功呢!

汉江游龙 发表于 2010-11-21 18:50

http://home.china-ws.org/attachment/201011/21/14740_1290335005aa3D.gif

龚贺新禧 发表于 2010-12-14 22:51

眼铮铮地看到你们一路向北,看遍半个中国风光,还提前过了一把冬泳瘾,就差跨过鸭绿江了!不过有“不言”的实况转播,我们大家也感受的到“冬泳一家亲”的热烈气氛。谢谢李哥!
页: 1 [2]
查看完整版本: 襄樊市冬泳协会专区参加临江文化节纪实