njw35 发表于 2010-10-27 08:40

把庆功会开得更热闹、更精彩!

我把给“天府冬泳”的“回复”改成“发帖”,

请大家顶帖!

“通知”悉。在“庆功会”的“内容”方面,请一定增加双鱼等在临江演出的《美丽的西班牙女郎》等节目,此节目这几天网上呼声很高,有望获得第一名!建议选一个好一点的场子,至少得有一个像样的舞台,把庆功会开得更热闹!更精彩!
       请大家顶帖!

双鱼 发表于 2010-10-27 09:01

多谢纽老师的热情和鼓励!由于通知都已经发出去了,作为给大家的汇报演出,我们会在恰当的时候安排的,6号开会也是商讨此事的内容之一。

njw35 发表于 2010-10-27 17:38

回复 2# 双鱼

0k!我本来也只是一个建议,一切听从理事会的安排!

wei wei 发表于 2010-10-27 18:22

我双手赞成哈

wwj 发表于 2010-10-28 15:06

回复 1# njw35

支持njw35的建议,但是,据我所知“西班牙女郎”来不了。

njw35 发表于 2010-10-28 21:40

回复 5# wwj

谢谢wwj\wei wei 顶帖!双鱼说了“西班牙女郎”
    二天找个适当的时间一定去“拜访”大家,这回搞不
    赢了,把“好戏”留在后面也好!

颂歌 发表于 2010-10-29 05:26

特想看西班牙女郎

龙龙马 发表于 2010-10-29 16:32

“西班牙女郎”月底到美国。只有等她回来再欢吧!:lol :lol

小行星 发表于 2010-10-31 16:44

同意钮老师的建议:) :handshake !

康乐 发表于 2010-10-31 20:18

我把给“天府冬泳”的“回复”改成“发帖”,

请大家顶帖!

“通知”悉。在“庆功会”的“内容”方 ...
njw35 发表于 2010-10-27 08:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,

wei wei 发表于 2010-10-31 20:45

西班牙女郎(秋韵芳草)去大洋彼岸了呀。如果要演出的话就只能找个替身了哦。等西班牙女郎回国后再为我们重展舞姿!

大黑马 发表于 2010-11-23 15:02

:victory: :victory: :victory:

鑫儿12 发表于 2010-11-26 15:21

顶!顶!顶!顶!顶!

njw35 发表于 2010-11-27 09:01

顶!顶!顶!顶!顶!
鑫儿12 发表于 2010-11-26 15:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢顶帖!事情都已过去半个多月了,好久没有见你上网了,你好!

雪上飞MA 发表于 2010-11-27 16:41

双鱼她们的演出的确很精彩,在临江反应良好,火了。

深蓝色海豚 发表于 2010-12-2 12:26

双鱼她们的演出的确很精彩,在临江反应良好,火了。
真不知道 发表于 2010-11-27 16:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory: 还愿意回顾。
页: [1]
查看完整版本: 把庆功会开得更热闹、更精彩!